みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまり…
無料分のみ読みました。
チャラい男子校生と地味な家庭教師の恋愛?です。あんまり好きな設定ではないですが…by 匿名希望-
先生は俺のいいなり
家庭教師の先生と生徒との恋愛。地味女子が眼鏡を外してキラキラし始めるところでわくわくが始まりました。そしてふとみせる男子の優しい眼差しにきゅんとしました。
サクくんがとにかく可愛い、カッコいいです。
色気もあっていいおとこ。
女の子も眼鏡とるとかわいいし、すきです。by 匿名希望-
漫画だからいいけど
これ現実だったらって想像したら、最初の方のからかわれてる感じは相当屈辱的だよなぁ。
印象はすごく悪いから、よっぽどのことがないとこんな男には惚れない。by 匿名希望-
家庭教師の生徒が一枚上手で、これからどうなることやら!ゆりちゃんも昔のトラウマから抜け出せるのか、これからが気になります!
苦手
ちょっとこれは苦手な部類に入るかも。
こういう男の子の存在がそもそもダメだった。言葉もダメだし。共感生まないから。by 匿名希望-
なんだか、ありきたりな感じのストーリー。まだ読み始めなのでわからないけど、ありきたりな流れにならなければいいなと思いました。
うーん。今どきのイケメンはこうなのかもしれないけど…やっぱり軽いし元カノと普通にエッチできちゃうあたり、素直にキュン♡とはならず。。一途系が大好きなので残念!
本当にいたら
こんな高校生とカテキョーっているの!?と、漫画の世界で楽しめます。グイグイ行って、主人公のことを助けてあげてー!
by NYN-
漫画なんだから…といえばそれまでだけど、いくら女の子がオクテでも、それ女の子が犯罪になっちゃうよーって感じです。