みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

きゅん

イラストかわいい!!
    チャラ男風な篠田くんもイケメンだし!
    なんでチャラ男って気遣いとか優しさだったり諸々すごい!!
    可愛いとかさらっと言える男のコわそりゃーモテそうですよね!!
    先生と生徒、学校ぢゃなくても禁断な関係。。。

良さそうです!

無料の4話まで読みました。
    ストーリーはなかなか良いと思います。
    絵は悪くはないのですが、私にとっては男の子がちょっとイケメンではないかなぁ。
    でも嫌いな絵ではないですし、ストーリーが面白そうなので、短めのお話ですし、最後まで読むかもしれません。

かっこいい

さくクンが、カッコいいですよ。
    イケメンオーラ出しまくってます。
    妹の方が親から可愛がられ、自己肯定感低い主人公が、これからどう変化していくのか。
    さくクンと出会えたことにより、色々な変化がおこっているみたい。

ネクラ女子としては、主人公に感情移入しやすく、こんなイケメン学生に攻められたら、こんな反応になるよなぁとか考えちゃいました。咲の言動にドキドキしながら読み進めてしまってました。女性が年上バージョンなのも、よかった!

主人公の不器用さが可愛らしいです。相手の行動で振り回されている感じでが見ていてドキドキします。高校生のさくくん今どきの子って感じのイケメンです。今後の2人の関係に期待しつつ、楽しみです。さくくん可愛いです。

絵が綺麗です

こちらは絵が綺麗で、題名もおもしろそうだったので、気になって読んでみました。
    ストーリーもなかなかおもしろかったです。
    無料の話までしかまだ読んでいないので、ポイントに余裕があれば、続きを購入して読んでいきたいとおもいます。

ささきゆきえさんの絵は繊細で色っぽくて、切ない系の話が引き立ちます。
    サク君はチャラいけど高校生ぽくない色気があってかっこいい。
    年齢の割に経験値低いゆりちゃんなので、お似合いな二人かと。

チャラチャラしてる人ほど
    何か理由があって、チャラついちゃってるのかな?って思った……
    さくくん、本気の恋愛に出会えてよかった
    センセイの初めてさくくんでよかった

この漫画家さんの、絵が好きで別のところからきました。
    やっぱり絵が凄く読みやすくて好きです。
    設定も好きでした。

絵が好きです。上手なので読みやすいです。ひとと話したり関わったりが苦手な主人公だけど男子高校生に翻弄されたり空かれたりドキドキな展開です!