みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料配信分は読みました。男の子がかっこいいです。主人公の女の子も純粋な感じでかわいい。続きが読みたくなる。
by みぃーこぉー-
全18話ながら読みごたえのあるラブストーリーでした。
ヒロインのような女の子はリアルにもいるかと思いますし、共感できる部分もあり楽しめて読めました。by 匿名希望-
ささきゆきえ先生の絵が好みなので、こちらの作品も読んでみました。
サクちゃんカッコイイです。こんな無駄に色気のある高校生が生徒だったら心臓もちません。振り回されるゆりちゃんがまた可愛いですが、私だったらゆりちゃんと一緒でからかわれてると思っちゃうだろうなぁ。
目の保養にオススメです。by 匿名希望-
短い話で読み切るのにちょうどいいと思って読み始めました。
よくある話ではありますが、絵が綺麗なのでついつい読んでしまいました。
最終的にはハッピーエンドでスッキリです。
中だるみする事なく、読了後スッキリしたい方にはおススメです。by 匿名希望-
絵がきれいで気になり、無料分から始まり読んでみました。
気になって続きを購入。かなり続きが気になります。
高校生と家庭教師という関係ですが、男の子が女性の扱いに慣れていて、キュンとしちゃいますが、意外と真面目なところもあり、かなりギャップがあってドキッとしちゃいます。by 匿名希望-
これから
まりちゃん可愛いです!
コンタクトにしてからの印象ガラッと変わってプリンセスですね!
どうしてまりちゃんに惚れたのか、本気なのか…
大人だけど、ピュアで可愛い恋愛に応援したくなりました!続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-
咲くんの若さで引っ張っていってくれるところがすごく可愛くもあり頼もしくもあり。ゆりちゃんは本当に小さい時からいろいろなことを我慢して我慢して自分を閉じ込めてきたんだろうなあ。自分に自信が持てない性格になってもおかしくない。だからこそ自由でキラキラした咲くんに惹かれたのかな。
自分にないものを持っている人って素敵に見えるもんね。
咲くんと話したり出かけたりする中で、どんどんゆりちゃんが女の子になっていくのが微笑ましかったです。by 匿名希望-
家庭教師と男子高校生って憧れ!!
初恋のような爽やかな恋で、楽しく読めました♪絵もきれいです。ハッピーエンドで良かったです。主人公がだんだんと大人だけど成長していく姿にハッとさせられました。途中少し意地悪なひとも出てきましたが、あまり物語には影響しないひとでした。モテモテな高校生に妄想膨らみます!
by じュン-
いいなぁ
地味な女子なんて世の中腐るほどいるけど、ゆりちゃんは原石だったんだね~。
いいなぁ、見抜いてくれる男性がいて。
といっても家庭教師をしている生徒だけど。
それによって青春を謳歌しそこねた女子にとっては、彼との出会いが全てが刺激的。
いいなぁ~続きが楽しみですby りんだママ-
チャラくても男前だとやっぱりすきになっちゃうんですね。年の差とか、最初はやたらと気にしていたのに…。お父さんからの電話も勝手に取ってあんな態度だと、あとあと付き合うとかなったらややこしいことになりそうで…。