みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オススメ

最初から最後まで見てましたがとても面白いです。途中続きが出るまでハラハラしたり年下くんが何考えてるか謎でしたが面白かったです。

キュンキュンしましたー

永野くん、ステキ過ぎます❤️
    年下Sイケメン大好きなので言うことなしの作品でした!ガッシリした体も良かったし、グイグイ感もたまりませんー!

ストーリーが好みでついつい読み進んでいました(^^)
    年下の男の子には興味はないけれど、
    漫画の中ならオーケーですね(^^)

良かった!

完結してて、面白そうなの…と探して読みました。
    永野くん、可愛いしカッコいいし、まさかそんな過去があったとは!!!!!
    匂わせがなかったから、素直に驚いて良かった~と思いました!いやはや、良かった良かった。
    社長は普通にダメ夫だけどねー

絵とお話しが良いです。

やまかみさんのはBL時代から好きですが、TLも良いです!絵も綺麗で、何よりお話の心理状態が解る描写が素敵です。主人公と相手役が恋愛になっていく過程が素敵です。もちろんHも可愛いです!

良かった♪

主人公の千華と年下の永野くんとのお話。

Hシーンはエロいです。

永野くんは学生の時に喫茶店でバイトをしていて、そこにお客で来ていた千華さんに恋をしたのでした。

偶然の再会から話が始まってます。千華は年上の自分に言い寄る永野くんにとって、自分はセフレだと思い込んで素直に「好き」だとなかなか言えません。

20話あたりで全てが判り、お互い「好き」と言えてハッピーエンド♪あぁ!うらやましい。こんなに男性に思われてる女性は幸せだと思う。

作者買い!

この先生の書く男性の絵がかっこよい!
    ついつい買ってしまいます。
    Sな感じがたまりません!

年下くんにせまられたらヤバい。
    でも、他の人にせまられてる所を助けてくれたりと優しい。うらやましぃ。

年下の子と付き合えるなんていいなあと思った

なんだかんだで

何度も読み直して楽しんでいます。確かに服装はちょっと気になるとこはありますが、年上女性に感情移入できます。男性の絵が好きです。

by arikoya