【ネタバレあり】年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよのレビューと感想(4ページ目)

作者の作品を読んだことがあったので購入してみました。絵も好きですがストーリーに力があって面白いですね。他の作品もおすすめです。

強引な、ツンデレ?デレはあまりないかな?そういう感じが好きな人は、ひまなときに読むには楽しめるかもです。

無料掲載の間楽しく読めました。
    私はドキドキする話が好きなので
    この話は好きです。
    またポイント貯まったら購入します。

by mpg

他の方が言われている通り、作者さんの別の作品にストーリーが似てますね。
    でも、s男くん好きだからこれからが楽しみです

全話買いましたけど、期待はずれでした
    あんまり過激なエロシーンはないです
    淡々としたオフィスラブ。好きな人は好きかなってきがします

話の設定はよくある転職先にあいつがいるパターン。男の人の顔が少し縦長で好みではなかったです。1話無料だけ読みました。

いきなりオフィスで

グイグイ
    イケメンな彼に
    オフィスで責められて

今度は
    社長に言い寄られて

これから
    ヒロインどうなっちゃうの??

永野君エロいですね。まだ7話までしか読んでないので詳しい内容はわかりませんが千華さんの事が本当に好きなんでしょうね。はじめはイタズラ半分だったけど、どんどんのめり込んでる二人がいいですね。

じっれったい恋

身体からの関係で始まったけど、だんだん心まで奪われて、素直になりたいのになれないじれったい話。エロには愛が溢れていて、女の子の胸が大きすぎ問題はおいておいて楽しめます。

社長

実は社長お気に入りです。あの軽さと、勘違いと、斜め上なポジティブさが、たまらなく好き。社長っていうのは一筋縄ではいかない職業だわ。永野くんは、正直感じ悪いかな。千華ちゃんびいきの私としては、もっと振り回して永野くんを困らせてほしい。