みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

この後

どんなツンデレを見せてくれるのか、楽しみ!乗り遅れた女の焦りも見どころかなぁ。ドキドキの展開が楽しみです!

ストーリーは面白いけど絵がもう少し丁寧に描かれていたらもっと良かったと思います。続きを読むか考えます。

ドキドキ

主人公はちょっと抜けているというか天然に近い感じです。
    オフィスでのエッチにはもうドキドキしました。
    ちょっとSな彼だけど主人公を好きな感じが出ていて良かったです。
    ハッピーエンドで良かった。

アラサーとしての気持ちがよくわかる。
    転職してイケメン年下に出会えるなんて!!
    素敵なストーリーです。
    年下だけど、オレ様系もかっこよくてキュンとしました。

攻め方が強烈…。逆に男らしくていいかも。社長の方がうぬぼれ感を感じてしまうわ。身も心も気持ちよくされていくヒロインがかわいかった。

年下くん

ちょっとえらっそうな年下くん。
    無料分しか読んでないけどとても続きが気になります!
    絵がもう少し柔らかくなると自然な感じが出るのかな?と思います!

まだお互いどういう気持ちか分からない状態ですが、ヒロインは少しずつ仕事面でも男としても惹かれていっているところで、ドキドキします(´ω`*)

無料配信から絵とストーリーに惹かれて、まだ少しですが読ませていただきました
    年下、俺様系の、出来るイケメン
    ありがちの様で、なかなか現実では、無いストーリー、先が気になります

個人的に気に入りました

彼が無表情すぎて、感情が伝わってこないので、魅力が少し減ってしまってるのが残念ですが、それでも楽しく読みました

年下系男子ほんとにいいですよね!!!、!
    なんかキュンキュンしちゃう!!そのなかでも攻めてきちゃう感じやばい