みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ありえない設定が多いので、
    感情移入はしにくいかなーっと。
    ただ、絵は綺麗だし読みやすいく
    ついつい買ってしまう

年下くんのタイトルにひかれて読んでみましたが、ラストが気になって、飛ばして先に購入してしまいました~笑
    途中経過も気になるので、少しずつ購入して読みたいと思います。

途中から飽きてしまった

始めは面白かったのですが、途中からワンパターンで飽きてしまいました。でも2人の展開はきになるので最後まで読むと思います!

よかったです

絵も綺麗で読みやすかったです。こんなシチュエーション憧れますね。年下くんとこんな関係にドキドキします。

絵も綺麗で読みやすい。年下くんとの恋愛模様が良く描かれていて、経験はないけど、共感できました。こんなことあって欲しいです。

絵もかわいいし読みやすいです。
    物語はありがちですが、まあこういうパターンが好きな人はすきなんじゃないかなと。

社内恋愛、面白いです。仕事も出来て格好いいです。エッチで、読みながらドキドキしました。最後は、可愛く意外な彼にビックリでした。

この作品は本当にエロくて、キャラクターもめちゃくちゃかわいいのが売りですね!!
    私もこんなにかわいい美少女とやってみたいです!

みててドキドキハラハラする作品でした💦😅
    でも続きが読みたいって思う。
    年下の子の見る目がすごい変わってしまった🙌😕

年下の彼が結局もともと知り合い?だったようで…彼の初恋?の人が転職してきて浮かれてたら、実は男探しに来たって宣言聞いてイジメてしまうって話だけど…それでも最後にはうまく言ったからよかったのかな。既婚者のグイグイさがおもしろかったけど。