みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いです。

仕事の出来るイケメン年下男子、最高です。まだまだ読み始めたばかりですが、続きも購入して読むつもりです。

年下のTLラブは私的に
    すごくツボなので
    見ていてエッチですごく
    ドキドキキュンキュンが
    止まりませんでした。

仕事にあけくれ、気づいたら三十路。
    同窓会に出席して、周りとの温度差に気づいて、心機一転転職して。。
    良い出会いがあるのかな。。

作者の作品を読んだことがあったので購入してみました。絵も好きですがストーリーに力があって面白いですね。他の作品もおすすめです。

イケメンで仕事もできて、そしてエロい年下くん。めちゃくちゃ羨ましい!!
    色々…???ん???この場面変わった???って、不思議な場面はあるけど

無料でためし読みしました。
    きゃ〜転職したばかりのオフィスでこんなことってありえませんが、漫画だからいいか。絵もきれいですし、ストーリーも重くなさそうなので読んでみたいと思います。

絵は綺麗!

絵は綺麗で、読みやすいです!
    ヒロインはアラサーなのに同級生の社長を上手くあしらえないし、俺様ヒーローには振り回されるしで。。もう少し頑張って欲しいかな(笑)

無料分だけ読みました。なんだか既視感のあるありがちな少女漫画を詰め合わせたみたいな話で読み進める気にはなれませんでした。

まぁまあかな

多分好みがハッキリ分かれると思いますが、ストーリーがもう少し共感があれば良かったです。個人的にはあまり…

絵が好み

オレ様な年下男子、萌えます!ただ、やはり課金するかどうか迷います。展開が早そうなのは少し飽きてきました。