みんなのレビューと感想「「女」として抱かれたい…性転換して、初恋をもう一度。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです❗

面白くて良かったですね(*`・ω・)ゞ
    ドキドキもしましたし
    主人公はちゃんと女の子でした
    可愛すぎます‼

by zeruda

作者様買いです。

難しい設定ながら、女の子も男の子も美男美女だからスラスラ読めました!!

もう少し続きが読みたいくらいです!
    個人的には、警察官の彼の私服姿にもときめきましたが、ネクタイを掴まれたことで乱れた制服姿にキュンキュンきました!

他の作品をみて購入!女性より女性ぽく性格もいいし、理解ある友達にも恵まれながらも初恋の人とハッピーエンドで良かったです!

性同一性障害を取り上げている

こういうさわやかな感じで書かれてい性同一性障害の漫画をはじめて読みました。
    他の方も書いているように、リアリティーがあるのかは解らないですが、二人のお互いを思う気持ちが、丁寧にかかれていて、偏見なく早苗を好きになっていく、榊くんに好印象がもてました。性別じゃなく人を好きになるというか。
    早苗の生きていく過程で相手から傷つけられてしまいトラウマになっているところや、榊くんに受け入れられて自分を受容するところを重くなりすぎずかかれていて、引き込まれて一気に購入してしまいました。
    だれかに受け入れられるのは大切なんだなぁと感じさせられました。

早苗が凄く可愛いのになんとなく、元男に見えるのも画力のなせる技ではないでしょうか。女の子らしくみせるための仕草がかえってそう見えるというか…

作家さんの書く男の人はいい男の人ばかりで、こんなに素敵な男子がいるといいのにぃと思わせるものばかりで大好きです♥
    応援しています!

こういうストーリーは…

初めて読みました。
    性転換してるのって、触ってもバレないものなのか?と…。
    リアリティがあるのか、ないのか…そこはわからないですが、興味深い内容でした。

by MMW

とっても素敵💕

人それぞれ顔も性格も価値観違うし今の時代絶対これが正しいって言えるって難しいとおもうから!
    取る側の主観か大事な世の中で自分を押し殺している人沢山いると思うけど、一度きりの人生だから人が何を言っても素直に突き進める強さも必要だと思う。早苗と榊くんはピュアな気持ちを思い出させてくれた。ハッピーエンドになりづらい内容だが、現実にもこんな二人がいたらイイなぁって思えるお話でした。
    ポッコリする作品に出会え自然と顔か緩みました。

^_^

内容も絵もとても自分的には気に入ってます!
    早くくっつけて!とハラハラドキドキも感じれて買って損はしなかったです!

by 匡平

こんなの初めて

この設定のお話は初めてで、面白いです。女の子を応援したくなる気持ちでいっぱいです。男の子もイケメンです!

好きな気持ちは、女だって男だって変わらない。
    ハッピーエンドで終わって良かった♪
    恋したい!恋したい!恋したーい!

安定の面白さ

この作家さんのファンで購入しました。絵も上手で安定の面白さでした!
    最後、TLにも関わらずウルッときてしまいました。次回作も期待してます。