みんなのレビューと感想「「女」として抱かれたい…性転換して、初恋をもう一度。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になった

男から女へからのエッチってできるもんなんだ(*゜д゜*)ハッ!?普通に見れちゃう(;//́Д/̀/)hshsどうなる同級生

あるかもね

今時はこういうこともあるよなあ、としみじみ思いながら読みました。
    この主人公は女性の姿でも違和感なく、むしろ綺麗なので悩まず幸せを追求してもらいたい。

うーん!女の子の絵が可愛い!!って言うので購入しましたが話がダラダラ続いて面白くなくなりました…でも絵は綺麗です!

性転換して女性になった男の子が本当のこと伝えようとしながらも体の関係を持ってしまうお話でした。面白そうです。

職場に性同一性障害で男→女になった人がいるので、どうしても重ねて読んでしまいました。
    完璧に女になってから、女として会うなら受け入れられるんでしょうが…
    現実はもっと厳しいですよね。

面白かったです。内容も読んだことのない感じで絵もきれいだし、とってもお気に入りです。何回も読み直しちゃおー

絵がすっごく好み!!そして警察官になった彼がカッコ良すぎるー!!題材が割と重いけど、どうなっていけきになるー!

とても評価が難しい。

絵も様々なタッチも大好きです。内容も踏み込んでいて、よくある話じゃないところがいいです。
    たしかにこういう方の恋心は、そうなのかな?と思ってハラハラドキドキできました。が、この先のこととか、なんか曖昧というか。終わりもあっけなくて。まぁ…こういう話の場合は終わらせ方難しいなとは思うのだけど。
    ほんと難しいです、でも好きな作者さんだし全部買って読んじゃうんですけどね。

オンナ

初恋の相手は中学生の時男の子同士だったから女性になって結ばれた二人が心も体も両思いで想いやれる事が良かった

大切なこと

気持ちって、男も女も同じなんだなぁと思います。
    色々葛藤があるっていうか…
    言えないこともたくさん。
    大事にしたいこともたくさん。
    でも、周りに素敵な人が支えてくれる、理解してくれる人がいるっていいなぁって思いました。