【ネタバレあり】お嫁様は神様のレビューと感想(4ページ目)
突然大人の身体になって、ドキドキムクムクしちゃう主人公が素直でかわいい〜。先が読みたくなる展開です。
、
三浦先生の作品はどれも大好きですが、ネットで初めて知った内容だったので楽しく読むことができたのでよかったです。
可愛いお嫁さん
突然襲いかかった不幸の連続、、、実は、彼女の仕業でしたか。ずっと待ってたんだね。なんだかホッとするお話でした。
by SS- 0
珍しい系統の内容に見えたので読んで見ました。
登場人物が座敷わらしという設定がなかなか珍しいかなと思いましたが、ストーリー的には一般的というか、ありきたりな感じを受け流しつつ、オチがどうなるのか読み進めています。
座敷わらしが設定されているのでもう少しスピリチュアルな要素が加わってくるのかと思いましたが、そこまで深い意味はないようです。
絵が綺麗ですが、個人的に男性の絵がタイプではありませんでした。by 匿名希望- 0
可愛い絵ですね
はじめは女の子が小さすぎるな~って引きぎみだったんだけど、願えば姿が変わったり、不思議とほんわかして、良いお話だと思えてきます。
無料で、一話、二話、読み、、、最終話も
買っちゃいました。
神さまとの恋愛はホンモノだったんですねぇ。by モンチッチDX- 0
ほっこり
絵も可愛く、ストーリーもほっこりしました。ただ、ラストだけはすこし納得いかなかったのでマイナスです。
ジャンルを分けるならファンタジーになるのでしょうね。
座敷童の女の子とのお話で、2人ともとても素敵です。
ただ最後はもっとファンタジーにしてほしかったと思います。
生まれ変わってまた出会う…も素敵なんですが、2人の歳の差が…
もっとファンタジーを前面に出して、家が壊れてなつがいなくなって愕然としてたら人間になったなつがいて、大ハッピーエンドなんて終わり方でも良かったと思わなくもないかな…
でも2人がハッピーエンドになったことには変わりなく、いつまでも仲良しでいてほしいなと思いました。by たえちゃん!- 0
また幼妻モノかよと気持ち悪いなと思っていたけど、主人公の願いを聞いて高校生に成長した。これぐらいとかいうけど、十分犯罪だからね。可愛い絵柄に騙されてはいけません。
by ムチムチにゃおん- 0
幼女座敷わらしちゃんかわいいですね!ずっとあのちっちゃい姿のままだったらどうしようかと思いましたが、そんな心配する必要はなかったです(笑)