みんなのレビューと感想「お嫁様は神様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あたしにも!

あたしにも、座敷きわらしちゃん、来て欲しいなぁ~。座敷きわらしくん、でも良いぞ♪
    借家だけど、古い一軒家に住んでるいて、買い取れたらこのお家欲しいなぁって思っていたので、なおさらツボりました。
    お話的には、最後に、ハッピーなオチがあって、最高でしたぁ~!

うーーーん。新しい!!座敷わらしかわいいな…家主の願いを叶えるで大きくなるのもかわいい。無自覚最高すぎ。

座敷わらしが可愛い!

ヒロインの座敷わらしがとても可愛くて癒されました!主人公のことを一途に思っているところも良かったです。2人が無事に結ばれるのか、結末が気になります。

これもどうなんだろう…??絵は綺麗だと思うけど、内容が物語が入り込めなさすぎて。困る…結婚もなんか軽い感じだし…

昔話のような座敷わらしのお話。

座敷わらしは、今風で可愛らしくて、健気で……
    自分を見つけてくれたご主人様!?に尽くし、色々やらかしますがなんだかんだ彼も助けられ……
    本当に最後は結婚までに至るのかしら!
    少女の座敷わらしに変身!?するとちょっと色っぽくてご主人様もドキドキ!?

深く考えずに楽しい

よくもまぁこのような発想ができるなぁとやはりプロの発想回転に完敗ですね。
    漫画はイラストが良ければいいっちゅうもんでもないし、どの作家さんに対しても尊敬します。

今のうちに!

無料のうちに読むべき!!!可愛い!!!ああ!!!ファンタジー感もだし、色々私の好きな要素が詰まってて、、!

面白いです

無料分だけ読みました。絵が可愛くてストーリーもすんなり入ってきます。座敷わらしの寂しさとか主人公を守りたい気持ちとか泣けてきます。

可愛い❤️😍

この話好き!!
    座敷童子ちゃんメチャクチャ可愛い❤️❤️❤️笑顔とか、一途に想い主を守っちゃうとことか素敵すぎる!!キュンキュンしまくりでっす!!
    小さな幸せを呼び込み、主を笑顔にしたい。何百年も前から主のじぃじの家を守ってきた小さな神様。可愛いけどパワフルで素敵な神さま♬

可愛いお嫁さん

突然襲いかかった不幸の連続、、、実は、彼女の仕業でしたか。ずっと待ってたんだね。なんだかホッとするお話でした。

by SS