みんなのレビューと感想「お嫁様は神様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

一生懸命、お嫁さんを頑張る神様が健気でかわいい。末長く幸せに暮らしてほしいーと、応援したくなっちゃうカップルでした。

作家さんが好きなので

まずはお試しで読んでみました。作家さんが好きなので読んでいましたが、絵は大好き。ストーリーはまだ2話なので分かりませんが、次出たら購入してみようかな。

可愛くないですか⁉️画のタッチ(笑)ストーリーも長編物よりザックリ読めますよ‼️(笑)好き嫌いはわかれちゃうかな…笑

かわいいです。
    主人公が2回も火事に遭うのに、優しい💧
    でもアキが大きくなった時の胸はちょっとそこまでいらないかな、と思います^ ^

まだたくさんは読み進められてはいませんが、設定が大きくなるとはいえ座敷わらしとゆー小さい子との恋愛模様なのでなんとなく共感がしずらいです

無料話のみ読みました。絵は綺麗で読みやすい。座敷わらしのヒロインが可愛い。ヒーローも優しくて、カッコ良くて好感もてます。ホッコリするストーリー。

座敷わらしと一緒に生活、というかちっちゃい時の約束で結婚しちゃうの?という内容。なかなかドタバタな感じだけどもう少し読んでみたいです。

作者さんの絵が好きで読み始めました。
    子供の頃に座敷わらしにナツと名前を付けたアキオが段々ナツに入れ込んでいく話。
    まだ途中ですが、ナツが積極的でアキオも満更ではない感じで見ていて懐かしい気持ちになります。
    素直に感情だしているので、若い子向けだけど、アラフォーが見ても微笑ましいです。

お嫁にしてほしいと現れた女の子は
    実家の座敷童子
    座敷童子って神様なの?
    彼に触れ、望まれれば大人の女の子に
    面白い設定です

座敷童がお嫁さんって面白い。子供の姿じゃ確かにお嫁さん?って感じになっちゃうけど…望んだら大人の姿になるって美味しいかも(笑)