みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛ものは大好きなのですが、これは刺さらなかったです。
    秘書になって四年ほど…かなりの時間を至近距離で過ごしてきた二人の恋愛の距離の縮め方が性急過ぎて置いていかれました。ところ構わず職場でいたすのも四十過ぎの社会的ステイタスのある紳士としていかがなものかと思います。
    絵の雰囲気はとても素敵なのに残念。

by 幻師

気になります。

ドS上司が大好きで、こちらにたどり着き読み始めました。
    思ってたストーリーではなかったのが良かったのか悪かったのか…
    というような感じです。
    よくあるパターンではないので面白いのですが、なんだかちょっと違うかも…
    と思いつつ続きが気になるな…

ある意味ファンタジー

男の人が「子猫ちゃん」って思うのはこんな女性なのかな?もちろん女の私から見てもかわいいですがw
    常務は本当に子猫ちゃんのこと愛してるの?と、最初は思ったけど、そんな心配無用なほど溺愛しているっぽいので、ただただ甘いファンタジーを見ている気分で楽しめます。

細かいことを抜きにしたら面白い!

絵が綺麗!身体や表情が丁寧に描かれてて好きです。
    でも、昭和っぽいのはなぜだろう?秘書さん、20代??セリフや仕事の能力が設定と見合ってないような。。。そんな細い事は気にせずに、夢物語として読むにはとても好きな話でした。

色気がすごい

絵も綺麗だし常務の行動や言葉1つで動揺したり喜んだり…がとても可愛いです。常務からの愛撫にヒロインの色気がどんどん増していき、こちらもドキドキしてしまいます。常務の甥っ子が登場したところまで読みました。これから一波乱が起こるのかしら?続きが楽しみです。

by halu-a

上品な純愛エロスかなぁ

捉えどころのないイケメン常務と
    クールビューティー秘書の
    オトナの恋愛ストーリー。

仕事はできる人なのに
    恋愛の駆け引きは上手くできない
    秘書の子猫ちゃんを曲者常務が
    焦らしながら可愛がるのだけど、
    少女漫画要素とエロスが融合した作品です。

オフィスラブのお話

誰もが一度は憧れる会社役員と秘書の話。
    好き嫌いわかれそうですが、とにかく絵が素敵で。
    服装がオシャレです。
    常務も素敵なスーツでイケオジで、秘書のヒロインもいつも可愛い洋服です。会社でHばかりしてるはなしですが、これからの展開が楽しみです。

絵が綺麗だし、秘書も専務も上品で素敵な人たちなんだけど、オフィスでエロすぎ。
    専務室でもどうかと思うのに、会議中とか、自分の彼女のエロく恥じらう顔をたくさんの男性に見せたいものなのでしょうか?
    大人の男性で余裕があるということなのかもしれませんが、お遊び感が私は嫌かもしれません。

年下上司の甘甘レッスン

お飾りのように会社に居る常務と秘書との甘甘の関係にキュンです。年上のフェロモンにハンパないです。いざというときの出来る常務にメロメロの秘書との関係。トラブルも有りながら、叔父と甥,秘書をめぐり男の戦い,器の大きさに幸せ一杯な秘書さんです。

佐々川常務がイケおじ過ぎる

完璧で隙のない女が、好きな男には翻弄されっぱなしという大好きなパターン!
    佐々川常務がちょっと年上で人生経験も女性経験も豊富なイケおじというのも素敵。
    ちょっと強引なのに乱暴ではなく、エロいのに紳士的でカッコいいです。