みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こういうのすき

こういうシチュエーション萌えます。続きが気になってつい課金してしまいました。またポイント入ったら続き読みます。

キュンキュンします

絵がとってもキレイで、書かれている人間の身体のラインがとってもきれいです。常務のたくさんの愛にキュンキュンします。

年上だけど、やきもちやきの可愛い面もあって、きゅんきゅんしました(´ω`*)
    絵もきれいで、見やすいです。

スマートな常務と子猫秘書♥

行灯と言われても、実は出来る常務。クールビューティーな秘書だけど常務の前では子猫秘書になり「にゃんにゃん」鳴く可愛いい秘書。彼が社長になっても変わらす秘書が好きで、ハッピーエンドがたまらなく素敵でした。

可愛い絵柄、ドキドキを期待するタイトルにひかれ、無料分読んでみましたが、思ってより。。。
    これから進展するのかなー?

作者買い

この作者さんの作品は男性も女性も魅力的で愛らしいです。絵もきれいです。ラブラブなストーリーで幸せな気持ちになれます。

TLって感じじゃないです。
    大人の恋愛ですね。

女性のセクシーな感じも、男性の仕草や口調も見ていてすごくキュンキュンします。

ただ最近は子猫ちゃんより、名前で読んでほしいと思ったりしちゃう…

イイ。

大人の恋愛。すっごくドキドキします。常務のカッコ良さとイジワルなとこ、主人公の可愛さ、とてもハマります。

大人な常務と清楚系秘書
    俺の子猫ちゃん…たまらない。笑
    秘書さんも清楚で大人しそうなのに下着がセクシー…ギャップ萌えですね!

すごく好きです

キュンキュン!

香都羽の服装が大好き!
    まさに秘書!といった服装だから、お色気が増してしまう。
    佐々川常務はの大人の色気にドキドキ、甘えっぷりも可愛くてハマりました!