みんなのレビューと感想「夜の帳 密やかな恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

きれい

絵のタッチ?がなかなか良い!本当に漫画は絵の綺麗さ大事ですよねーー╰(*´︶`*)╯♡見る気が全然変わってきますもん

7話まで読みした。

主人公が雇われた家は毎夜旦那様の相手をするメイドのあえぎ声が聞こえる所だった。

それでも色気がないということで旦那様は主人公に手を出すことはなく毎日が過ぎていった。

そんな中、あるきっかけで主人公が旦那様の相手をすることに…
    毎夜続く行為にしだいに恋心が芽生える主人公。しかし叶うことはない切なさだけが残る。

以上が7話まで読んだ感想です♪♪

絵が上手い。また和なのも好きです。メイドとご主人様…ありきたりだけど、設定に惹かれる。主人公の女の子は、あまり可愛くないし、気の強い子だから、どういう展開になるのかが、楽しみで読んでしまう。もう少し、ご主人様がワイルドな、ちょいワルな雰囲気があるのが好みなんだけどな。もう少し読んでみようと思います。続けて下さい。

作者さんが好きなので、買ってみたのですが、内容が昔を描いているのかと思い、少し始めは後悔しました。でも、読んでいると次が気になるので、最終的には全部買いました(^^;
    内容的には、好きなのに結婚できないとかは切ないなと感じてしまいました。今の時代では、あまり共感できないものだと思いますが、面白くなかったわけではなかったです

以外と

ただのエッチな内容かと思ってたのですが、素敵な作風でした。主人公が主人と身体だけでなく、なにか精神的にも繋がっていくのかな〜って、そんな予感がする一話でした。
    時代背景が好きです。男尊女卑、男女が一緒にいる事があまり良く思われない時代。かと思いきや、裏を返せば男女が一緒になるということはそういう事になる…を強調させる時代でもあったということですよね。二話は必ず読みたい。

絵が神秘的で、好きです。
    さくさくと読みやすくて、全部読みました。満点しています。
    また、次回作品が楽しみです。

気になるタイトル

タイトルに気になって1話だけ読んだけど、話の内容はいいけど絵が苦手なのが残念...(T^T)
    続きどうしようかな...

無料版1話だけ

読ませてもらいました。まだエロい要素が無かったので、続きはまだ読んでいませんが、絵は好きなタイプでした!

気になるはなる!けど続き買うかは微妙なところかなー。シチュエーションは嫌いじゃないけど男にあんまり惹かれない

使用人として主人に仕える立場でありながら、って弱味につけこんで!って思ったけど、まんざらじゃないんですかね?