【ネタバレあり】夜の帳 密やかな恋のレビューと感想(3ページ目)

当時の身分差を乗り越えて、結ばれるお話ではなく、一緒にいられるために、別の手段をとった2人。お互いの伴侶には、とんでもないことですが、それでも切なくて、物語に入り込んでしまいました。

どきどき

大好きな 作家さんの!作品です 作画が素敵で綺麗です 内容も、せつない!エロい!(笑)( *´艸`)
    とくに、男の人のせつない表情が!エロい

この先はどうなるか

とても気になります。この主人の腹の中はどうなっているのか。このメイドとの恋はどうなるのかみたいです。

身分違いの恋。いいですね!ハラハラドキドキもあり、先が気になり課金が止まりませんでした。好きなお話です!

作者さん買いです。キレイだから好き。今回はちょっと昔の設定なので話の先が楽しみです。やはりメガネイケメンが出てくるんだと、ニヤッとしてしまう。

こうゆう系好きです

家の主人が婚約者いるのにメイドに次々手を出して、しかも若いイケメン!オラオラ系でもないしいい感じです

愛って

愛って深い。複雑に絡み合って、愛してるから別れて見守るなんて、、、結末も凄い。

絵がキレイ

昔の感じのタッチですがこの作者さんの話の内容がすごく面白いですね。絵もとても好きな感じですね。おすすめです。

昔は

こういう恋愛があったのかなぁと思える内容でした 自由奔放な伯爵とそれに惹かれてしまうメイドの恋 誰にも言えない関係です。

ハッピーエンドとは言い難い

1つ目と2つ目の話は繋がっていて、それぞれ恋した人とは結ばれず別の人と結婚する話で、夫になる人と妻になる人それぞれのストーリーが書かれていました。
    どちらも精神的な意味では思いを遂げたのかもしれませんが、個人的にはハッピーエンドとは言い難く、漫画に理想を求めてる自分としては評価し難い内容でした。
    3話目はハッピーエンドなので購入してよかったと思いました。