みんなのレビューと感想「夜の帳 密やかな恋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

若旦那様カッコイイです。。。1話呼んで見たけどは続きが気になります。若旦那様の憂いの理由知りたいです。展開が気になります

文学作品のよう

一つ一つの台詞が丁寧で、引き込まれていってしまいます。この作者さんの作品は以前にも購入した事があるのですが、やはり素敵な作品でした。今後の話の展開も気になります。

わー、、

時代設定が昔なので、色々??な部分はあるもののおもしろかったです。身分が、、な部分で引き裂かれるとか、でも強く生きていくところが昔の女性でありヒロインなんですね。おもしろいです

例えエッチシーンがなかったとしてもこの世界観が好きです。
    ストーリーもいいです。
    まだすべては読めていませんが全買いしたいと思います。

絵が神秘的で、好きです。
    さくさくと読みやすくて、全部読みました。満点しています。
    また、次回作品が楽しみです。

気になるタイトル

タイトルに気になって1話だけ読んだけど、話の内容はいいけど絵が苦手なのが残念...(T^T)
    続きどうしようかな...

切ないです。

時代背景、身分の違い、ノスタルジックな情景がうまく描かれていると思います。
    今の時代は普通に結婚・離婚とできますが、昔はできなかったですからね… 色々と考えさせられた作品です。

作家買い

全作購入してます。
    絵が上手いし、内容もいつも面白い

普通のマンガにエロ要素が多い感じで、女子受けまちがいない

大好きです

無料版1話だけ

読ませてもらいました。まだエロい要素が無かったので、続きはまだ読んでいませんが、絵は好きなタイプでした!

時代

使用人を抱く主人っていう設定がちょっと好きなパターンだなと思って読みました。まだ読みはじめだけど、楽しみ。