みんなのレビューと感想「華麗なるホテル王の溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美しきホテル王……の続編ですね~
    一言で言えば最高!!
    絵も素晴らしいんだけど、それより内容がたまらなく良い!!
    エロもほどよくあり、なにより読んでて幸せな気分になります。
    最後のお話はダブる可能性があるので注意

絵がきれいだったからついつい読んだら、面白くって気がついたら全話購入!短編だけど、それぞれの話がちょっとづつつながっていて、読んでてとても面白かった。

作者さん買いです。どのストーリーととてもステキです。弟ストーリーはちょっと笑える展開だけど、一生懸命なヒロインが可愛いです。

短編集だけど面白い!それぞれの物語が素敵です♡あんなイケメンにヤキモチ妬かれたいーーー(笑)溺愛すぎてこっちまでトロトロですね!

月子先生の作品は何度も読みたくなるくらい本当に良いです。
    今回のお話はホテル王のお話で三男の続編でした。

このシリーズは面白い!!
    ちゃんとストーリーの辻褄が合っているので、あ~そこでそう繋がるのか!と気づかされたりします。

絵もきれいでエロい

絵がきれいだしストーリーもいいです!
    そして何よりエロい(笑)

こちらの作者の他の作品も買いまくってしまいました(笑)続きも読みたいなぁと思います。

続編見つけたので購入しまた。
    買って正解でした!!こっちが照れるくらい溺愛されすぎておもしろかったです。

この作者さんの作品を初めて読みました。
    秘書さんのお話のみ購入です。切なくて愛おしい素敵なストーリー。何度も読んでしまいました。絵も優しい感じでいいなと思いました。

好きすぎる

咲子ちゃんが大胆で可愛くて素敵すぎます。三男さんもメロメロになる気持ちがわかります。最後はかなりびっくりしました。