みんなのレビューと感想「華麗なるホテル王の溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ホテル王シリーズの続編で買いましたが、やっぱりよかったです。
    絵も好きだし、ダラダラと続かず読みやすいし大好きです

絶世の美男であるホテル王の御曹司に一目惚れして無理やり婚約者になった名門御厨家の咲子。ところが彼はアダルトショップ経営を本業とする変態色欲魔人だった!!昼夜問わずウブな身体に淫らな性技を教え込まれて…富豪一族の知られざる劣情!!
    作家

どの作品も良いけど、三番目と四番目の話が好きでした。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    薔薇色の秘め事の秘書の話が好きで何回も読みました!
    言葉にしてくれなかったのでわからなかったけど嫉妬してたんだなぁと思うと、、
    最後は結ばれて良かった

「薔薇色のひめごと」が好きです。
    好きだからされるがままになっているヒロインが嫉妬して涙を流すシーンは美しいです。

前作が気に入ってこちらも購入しました!!出来れば次男さんのお話の続編が読みたかったです☺
    なのでマイナス1させていただきました(笑)

やはり本崎先生の作品はいい!
    内容としては、正直現実離れしすぎているので
    こんな恋愛してみたい!と言う欲求には繋がりにくいですが
    だからこその、妄想を刺激させられ何度も読んでしまう中毒性はさすが。

3兄弟の話かと思えば、いやいや~💓💓脇役(当て馬😚)が次の主役だったりして、楽しんで読めました。色んなサイドからの主役目線は楽しく、前作での場面を探したりして何度も繰り返し繰り返し読むことができて何倍も美味しかったです

作家さん買いです!ホテル王シリーズの続きということで、楽しく読めました。特に三男のオチがおもしろくて、お勧めです!
    最後の話が、以前購入した別の物語の話と重複しているのですが、知らずに1話購入してしまいました(涙)一言注意書きがほしかっので、星マイナス一つにしました。

いろんなタイプの男性とのストーリーが一気に読めちゃう短編集!!どの男性も素敵で私もこんな人に愛されたい…_:(´ω`」 ∠):_