みんなのレビューと感想「華麗なるホテル王の溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の人の絵がステキ!
    イケメンばかりで顔が整っていて
    すごく魅力的です。
    どの話もすごくドキドキしながら楽しめます

スーツシリーズに登場する佳人さんの続編よかったです🎵
    へぇ~そうなりましたか❤️てカンジ。
    他のお話もよかったです。
    私もあんな風に愛されたいなぁ(*≧∀≦*)

よい‼️

前作からの続編、3男の話が特にいいです。
    エロいけれど、絵がキレイ、テンポがよくて読みやすいです。
    キュンキュンドキドキしたい人にオススメな作品。

続きで

続き買いです。読み切りだけど、続きがあったので買いました。この作者さんが好きで、この作品も当たりでした。まだまだ他の作品も読んでみたいです。

ホテル王兄弟のシリーズ、大好きです。美貌もお金も、地位もあるのに何故か三兄弟誰一人としてすれてない笑みんなどこかかわいくて、選んだお相手もみんな魅力的。ハッピーエンドばかりで安心して読めます。

本崎先生のこのシリーズ作品は大好きです。兄弟それぞれの生き方が面白いほどに興味深く絵ががれています。

絵も綺麗!エロさも良い!◎短いなかでもストーリーがしっかりあるのも好きですね。
    Sっけのある男性像が理想的で、読んでいてドキドキします。

ウツクシイ。。。

絵が綺麗で、愛が深すぎてひくくらい。でも、憧れますよ。。。。地位と財産と美顔男子。女子キャラが目に入らないかも⁉️

とっても好き

美しきホテル王たちの誘惑の続編というか、スピンオフ的な作品。ホテル王の秘書さんの初恋のお話がとてもいい。彼女が生まれた時から知っていて、淡い恋心をずっと持っていたステキなお話とその他二編。適度な長さが好きです。

こんな風に愛されたい

と思わせてくれます。
    女性なら、一度はこんな甘々にされて見たいと思うのではないでしょうか。
    …それでも些細なことに不安になったり、誤解したり。相手を想う故の気持ちに胸がキュッとします。

まさに溺愛。自分もこんな風に思える相手と恋愛がしたいな…と思います。絵も好みでした。