【ネタバレあり】華麗なるホテル王の溺愛のレビューと感想(2ページ目)

作者さん買い

こちらの作者さん好きで購入しました。
    ふたりのやりとりにドキドキしながら読んでいます。男性のセリフが特にきゅんとします!

私的に11話~15話の話が1番好きです。家政婦と秘書さんのお話が。少し切なかったですが、最後ハッピーエンドで良かったです。

とっても好き

美しきホテル王たちの誘惑の続編というか、スピンオフ的な作品。ホテル王の秘書さんの初恋のお話がとてもいい。彼女が生まれた時から知っていて、淡い恋心をずっと持っていたステキなお話とその他二編。適度な長さが好きです。

美しきホテル王たちの誘惑の続編です!!
    続きが読めて嬉しいです(о´∀`о)
    三男のその後、面白かったです!
    さきちゃん最高!!!
    天然ドSが凄く似合ってます。笑
    きっと男だったらハマっちゃうんだろうな(*ノ▽ノ)

作者さん買いです。どのストーリーととてもステキです。弟ストーリーはちょっと笑える展開だけど、一生懸命なヒロインが可愛いです。

それぞれに

兄弟それぞれのエピソードが面白いですが、長男のギャップには萌えます。早い展開で惚れているので、そこが描かれていないのが残念。末っ子のギャップもいいけど、相手のお嬢様が手強いです。

ちょっと気になってたので有能秘書さんのサイドストーリー読めてよかったです。
    同じ境遇同士で恋芽生えるよね。イケメンなら(。-ω-)

名家の令嬢が一目惚れでハマるのは当然の眉目秀麗の彼に一途なところがかわいい。彼にヤキモチ妬かせたことは大成功!
    長男秘書の冷静沈着男に迫られることもたまりません!
    もっとこのシリーズ描いてくれないかなぁ。

前作からの続編ということで購入しました。やっぱり購入してよかったです。
    わたし的には、秘書さんのストーリーが好きですね。せつなくてキュンキュンしました。
    もちろん、三男のストーリーはメインなだけあって、ドキドキしっぱなしですよ。
    この作家さんの作品って、エロさだけじゃなくて、ストーリーがしっかりしているのでオススメです。

絶世の美男であるホテル王の御曹司に一目惚れして無理やり婚約者になった名門御厨家の咲子。ところが彼はアダルトショップ経営を本業とする変態色欲魔人だった!!昼夜問わずウブな身体に淫らな性技を教え込まれて…富豪一族の知られざる劣情!!
    作家