みんなのレビューと感想「華麗なるホテル王の溺愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3兄弟の話かと思えば、いやいや~💓💓脇役(当て馬😚)が次の主役だったりして、楽しんで読めました。色んなサイドからの主役目線は楽しく、前作での場面を探したりして何度も繰り返し繰り返し読むことができて何倍も美味しかったです

作家さん買いです!ホテル王シリーズの続きということで、楽しく読めました。特に三男のオチがおもしろくて、お勧めです!
    最後の話が、以前購入した別の物語の話と重複しているのですが、知らずに1話購入してしまいました(涙)一言注意書きがほしかっので、星マイナス一つにしました。

いろんなタイプの男性とのストーリーが一気に読めちゃう短編集!!どの男性も素敵で私もこんな人に愛されたい…_:(´ω`」 ∠):_

うらやましい

話がストレートで小気味良く、わかりやすく、なんだかほっこりと満足する内容です。そうそう理想ってこんなかんじなのよね。

三部作

全部いいです!設定はあり得ないというか、現実じゃないでしょ、これって感じなんですが、なんせ絵が美しいので、スムーズに入り込めました。

どの男性も魅力的

この作者様の作品に出てくる男性キャラは全員魅力的!
    絵は好みが分かれる作品ですがキャラクターたちの心情の書き方が丁寧で、なのにテンポが良いストーリーなのでとても読みやすいです。

木崎先生の作品はほとんど読んでます‼︎凄く面白いしエロさもちゃんと綺麗に描かれているのでサラッと読めちゃいます‼︎すごくオススメの作者さんです‼︎

オススメ

絵もキレイ
    しかもエロいッ!!
    この作者さんの作品は
    毎回読んでますが
    エッチもリアル!!
    オススメです。

三男さんのお話最高でした。天然のどSっているんですね〜(笑)
    笑いあり、ラブありで面白かったです。まだまだその後を見たい2人です。

到底

自分には起き得ないストーリー設定ですが、またそこが良く。
    こんなこと起きたらいいなと夢を抱く様な世界観!
    とにかく御曹司達がイケメンすぎます。