みんなのレビューと感想「恋するヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女の子の方がヴァンパイア役!!
ちょっと珍しい設定ですよね
普通は男の方がヴァンパイア役で彼女の首筋に牙を立てるところがセクシーだったりするけれど
逆バージョンはそれはそれでありっちゃありだった
逆バージョンも萌えたby ぴよたまる- 0
切ない
テツくんとキイラちゃん、とってもお似合いな二人(๑˃̵ᴗ˂̵)
でも町を旅立つ前にキイラちゃんがテツくんにしたことに思わず涙が出ました。
最後はハッピーエンドで胸が熱くなりました(/ _ ; )by 匿名希望- 0
ン〰️
ヴァンパイアにひかれて
読みましたが
色気とかそんなのとははなれすぎていて
子供っぽい絵でした。
残念です。by 匿名希望- 0
女の子が吸血鬼なパターン。
これはこれで可愛くて面白い。
人外との恋愛は時間が分かつから切ないけど、この二人はどうなるのだろう。by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんなにも、好かれる彼女さんが、羨ましいです!私も、彼女じゃなきゃダメだ!とか、言われてみたいです!!!
イラストが初々しく、とても可愛いと思いました✨個人的には好きです✨続きが気になるので、次回も購入しようと思います☺️
作者買いです。
個人的にちょっと最後の終わり方が…。
なんか思ってた終わり方と違うと言いますか、これはハッピーエンド?なんか物足りないなておもいました。by 匿名希望- 0
こんなに可愛い子になら、血を吸われてもいいかも…なんて思ってしまうくらい、すごく魅力的な登場人物でした。
とてもキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
いい!
この方の作品好きになりました!他の作品も見ます( ̄▽ ̄)b
by 棘ひめ- 0
本の説明???的なとこに桐谷美玲主演映画の漫画化ってかいてあったので気になって気になって仕方がなかったので買ってみましたがなんか思ってたより普通でした。。。。もっと激しい感じとかなんかな???って思って多分少しガッカリしました。。。。でも楽しく読ませてもらいました。。ありがとうございました!!!!!