みんなのレビューと感想「えっちな声、もっと聞かせて? ~ケダモノ後輩とひとつ檻の中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編ですがエッチシーンもボリュームあってよかったです!こんなに求められたい!かっこいいしその後のお話とかも読みたい!

私的にすごく好き❤年下の仕事ができる男の子にせまられたーい(笑)
    ありえないけどエレベーターに閉じ込められるなんて、漫画ではよくあることで、まぁ絶対何かあるよね(笑)

気になるっ!

試し読みだけしたけど.女の子が可愛い!ポイントが入ったら購入したいと思います(*ˊᵕˋ*)

2話完結なのでめちゃくちゃあっという間に終わってしまいます!
    短編のわりにはある程度まとまっているけど、やっぱり少し急展開なかんじはしますね…
    特にエレベーターの中でって…あんな所に寝転がりたくない~
    同じマンションなんだからどちらかの部屋ですればいいのに
    付き合ってからのふたりとか、続編があればいいなと思います

個人的には好き

故障して閉じ込められたエレベーターの中でシちゃうのは、どうなの?とは思いましたが、絵も悪くない(どちらかと言えば好み)し、内容も好きです。
    作者さんの書く男性のエロい目線、たまりません。
    だけど、2話は少ない!
    付き合うことになってからの、その後の話、読みたかったなぁ。
    というところで☆-1にしました。

カッコいい!

絵が好きです‼男性がカッコいい!女の子も可愛いんですが。
    話の内容は急展開ですが、短編ということで、仕方ない!

後輩もの

いいですねー。後半だけしか購入していませんが、なかなかのエロさで、いい感じでした。前編も購入しようか悩み中です。

前編読みました!
    普段はポンコツな後輩が男子の魅力を発揮したら…ドキドキしるしかないですよねー!
    おもしろいです

密室でのシチュエーション、ありがちながらやはりエロいです!短編なので、読みやすかったですが…すぐにハッピーエンド。もう少し読みたかったなぁと思ったり…。

とりあえずの二番完結でコンパクトに纏められててよかったです。エレベーターでそんな事する~?突然開いたら大変だな(笑)って思いながらみてました。続きあったら読みたいです。