みんなのレビューと感想「イラ×イラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
~~花嫁シリーズを読んでから、同じ作家さんと言うことで読んでみました。まさかの宇宙人ですか(笑)(笑)ヒロイン母が二十歳まで恋愛禁止にしているのは何か理由があるのかも?続きが気になります!
作者さん買い
深海魚先生の作品がすきです。
ない嫁シリーズとおねだりシリーズが特に好きで1話だけこちらも読みました。
どの作品も安定のおもしろさです。by 匿名希望- 0
え?宇宙人と地球人の恋愛の話なのか?体が火が出るぐらいの熱さ?どゆこと?笑。なんか無料版で終わりました。
by きのまい- 0
最初から深海魚節炸裂。ヒロインの天然ぶりといったら、面白いです。
絵は徐々に上達なさってきた頃なのかなぁと。
登場人物の話している内容が時々いつの時代?という発言が出てくるのも楽しみのひとつです。by 匿名希望- 0
表題作が最後の方にあって、少々驚きました!
が、とてもおもしろい!
この作者さんの話は全部引き付けられますね!by 匿名希望- 0
作者かい
作者のファンで読んでみました。初期より絵はうまくなってきてます。二人ともイライラしてキスってわけわからん!となりましたが、好きだったという❤️両思いっていいですね❗
やばいでしょうよ
すでに驚く第1話。宇宙人ですもん。テンションについていけるか不安でしたが、のりがよくテンポ通い作品なので、面白おかしく読み進められました。
なんと!
二十歳まで恋愛禁止なのは、ママが厳しいからではなく異星人なのが原因だったなんて。まさかの展開にびっくり。そして主人公のど天然にもびっくり!
ない嫁シリーズが好きで、古い作品も読み始めましたが、ちょっと内容がぶっ飛びすぎてて、ついていけない感じです。
絵も好きになれない。by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので無料ぶんだけだけ読んでみました。絵はかなり変わったんだな〜って感じだけど、本質的なところは昔から変わらないんだなって感じで相変わらず面白いです