みんなのレビューと感想「手錠で繋がれベッドイン!?~お兄ちゃんと強制お泊まり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

珍しい

職業がマジックなんて珍しい!とっても可愛らしくて私みたいな女性向けのエッチな漫画初心者にも分かりやすい内容です。短いながらも女の子の恋愛経験がなくて憧れている幼馴染のお兄ちゃんへ素直になれず子供っぽく当たる所がほんわかしました。お兄ちゃんがなぜ好きになったか謎ですが、そこは昔馴染みだったらよくある前からずっとパターンかな・・・⁇初めてにしては感じすぎてん?てなりましたが痛々しい表現があったり絶妙でした。

絵もかわいいし好きな作家さんです。乳首を攻める描写とか、なかなかエッチで良いですね。話数も多くないのでサクサク読めて良いです。

テンポよく読み易かった!
    主人公がとってもかわいいくてほんわか。
    ハッピーエンドでスッキリしました。
    寝る前ちょうどいい長さ。

短くあっさりしていましたが纏めてあるので読みやすい。主人公は幼さがあるから18、19才辺りかな。気持ち良さそうなエッチでした。

絵がキレイで、表情とか胸元とかでエロさもバツグン。かわいいおはなしで、兄と妹の非日常な世界が広がっています。現実味がなく、短くまとまっているから読みやすいかも。

可愛い!

手錠に繋がれて自由がきかなくなってわちゃわちゃしてるところが可愛い!
    服どうやって脱ぐのか気になって良く考えたら。。。
    あ〜成る程!
    とある方法で脱げますね
    よく考えてあるな

意外に

お兄ちゃんが草食系で奥手かと思いきや、案外肉食で面白かったです。まだまだ途中ですが先の展開が気になります。

ほのぼの

短編で読みやすかったです。主人公の年齢設定がわからないし、現実味に少しかける感じはありますが、可愛い結末なので◯

ほんわかするかわいいお話です。
    女の子のドジぶりも、男の子の爽やかさも、イイ感じ!
    絵もストーリーもすごくよかったです!
    エッチはそれほどじゃないけど、その分、のほほんとしてて楽しめました。

サクっと読める!

短編で上手くまとまっていて、サクっと読めて良かった!漫画だと手錠で繋がっててトイレ行きたくなるとかスルーされそうな場面が描かれていたのも、個人的には良かった!よく部屋に閉じ込められて1日そのままとかあるけど、トイレ行きたくなるよね?っていつも思ってたので笑