みんなのレビューと感想「リフレイン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さん買いです♪
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!
攻めがとにかく可愛かったです♪by 匿名希望- 0
朝日さんと優君の、遠回りでゆっくり確実に愛を育んで行ってる所が良かった。優君の真っ直ぐ全力疾走な所が好き。お兄ちゃんも良い奴。
良かった!
展開としては よめたかなーと思いましたが それを加味しても 読みごたえがありました。縦スクロールならよかったのに。
作者さん買いです。この作品は、何度読み返しても温かい気持ちになれて、本当に大好きです。絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしています。
作者さんが好きです、絵も大好きです。自分的にははずれはありませんでした。また、新しい作品待ってます。
良いです
作者さんの絵が好きなので購入しました。
BLだけど普通の恋愛モノをみてるような切なさがある作品です。by 匿名希望- 0
よかった
作者さんが好きで購入しました。
攻めさん可愛い!受けさんの素直になれない感じもよかったです。
そしてお兄ちゃんかっこいい!笑
劣等感あってもめるのかな?って思ったけど、優は素直な良い子でした。by 匿名希望- 0
攻めが可愛い
作家さん買いです。今回の表紙で、内容が切なめなのかと思い、買うのを迷いましたが、買って良かったです!内容はちょっぴり切ないところもありましたが、全体的に楽しいです。
攻めが可愛くて子供で(笑)、ワンコ好きな方はオススメです!
実際に好きだった人の兄弟と付き合うってリアルではない…と少し思いましたが、お互いに納得してハッピーエンドだったので良かったですby 匿名希望- 0
作者さん買いです
朝日さんのツンデレ(あってますか)ぶりに
ニヤニヤがおさまらないです
波風あっても
嫌な気持ちになる事なく読めて
よかったです
朝日さん…気難しい黒猫っぽい(笑)by スポットクーラー- 0
純粋な心で一途にまっすぐ、すきでいられるなんて、そりゃ、ほだされますね。理解のある友人もいて、やっぱ、ほれちゃったのかなぁ。
by バンパーが壊れてる女- 0