【ネタバレあり】リフレインのレビューと感想(2ページ目)

お兄ちゃんは両刀だったってことなのかな?結局はノンケで遊びだった?弟と元カレってすごい複雑だけど、応援してくれるのはいい。リアルでは無さそうだけど。元カレさんが複雑そう。

作者さん買いです。
    ほんわかして、初心者でも読みやすい作品かと思います。
    他の方もおっしゃる様に、お兄ちゃん素敵!!
    こんな考え方の人側にいたら〜羨ましい!!

不器用なライオンを先に読んでしまい、こちらにきました。
    不器用な〜を読んでないかたは是非そちらから読んで下さい。お話しが繋がります。
    優が健気で、可愛いです。
    オススメです。

作者さん買いです。とにかく絵柄がドストライクなので。体のラインとか裸体でもスーツでもカジュアルでも、なんでもかっこよく書いてあります。見ず知らずの男の子に一万円を貸してしまうとか、それが片想いしてた男の弟だとか、もの凄い偶然ですが、それがマンガですから‼

良かった!

もー攻めの優がなんせ健気で可愛いです。
    でもすごく積極的なのも可愛い。

お兄ちゃんと仲が良いのに、自分が好きになっだ人はお兄ちゃんが好きとか、、
    ツライなー。でも、それでスレてないところがまた優の良さで。
    読んで良かったです!この作者さんはハズレなし!

攻めが可愛い

作家さん買いです。今回の表紙で、内容が切なめなのかと思い、買うのを迷いましたが、買って良かったです!内容はちょっぴり切ないところもありましたが、全体的に楽しいです。
    攻めが可愛くて子供で(笑)、ワンコ好きな方はオススメです!
    実際に好きだった人の兄弟と付き合うってリアルではない…と少し思いましたが、お互いに納得してハッピーエンドだったので良かったです

可愛い攻め好き?

優がめちゃ可愛いくて思いやりがあってキュン×2でした?
    そしてまたお兄さんがめちゃ性格男前!
    同性愛者に対して偏見を持つ人がまだ多い中、こんなお兄ちゃん居たら素敵だなって思いました?
    人として好きになったら男も女も関係ないよね?
    最後はほんわか幸せになれました?