みんなのレビューと感想「花嫁の水着」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
待ってました!
水着彼氏の続編!ひゃ〜待ってた〜(^-^)!ツンデレ可愛いモモちゃんと愛がダダ漏れの忠実大型ワンコの本田さんw良いカップルです♡モモちゃん水着新調!wしかも軟禁状態!モモちゃん大事過ぎて愛がヘビー級になって来ましたね^^;ラブラブで見ている方も嬉しいです!本田くんのライバルも良いキャラw私は好みでとっても好きです。悪い人が出て来ないのも好き。今回はモモちゃんもちゃんと本田さんを思っている所もより出て超甘い同棲生活を覗き見しちゃって本当にご馳走様でした(*^^*)良いお話だ〜♡
えー!どんな展開!?
試し読みしてみました!なぜ水着が出てくるのか、なぜ恋人同士の設定から始まってるのかといろいろと疑問に思うことが多くて。でも彼女の方はとても可愛い男の子ですね!続き読みたい!
エロさ満載です。
「水着彼氏」は良かったのですが、さすがに胸焼けしてきました。
途中で止めてしまいましたが、エッチ目的の方には良いと思います!by 匿名希望- 0
可愛い
とにかくゆうくんが可愛い。
ものすごく純愛で本当に応援したくなる。そして笑える。ちょっとボケてるところもいいし、ずっと幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
不思議
水着の設定が何だか不思議です。
でも、可愛いカップルなんで読んでて面白かったです。
かなりエロ多めです。by 匿名希望- 0
初めて読む作者さんでした。レビューみてから読みましたが確かに面白くてハッピーなかんじ。
とにかく笑って読めたし、幸せだな、って思いながら読めました!by 匿名希望- 0
作者さん好きです〜
即買いです笑笑
いやー水着フェチって笑笑
アリなようで無いようで…どこまでそのフェチ突き進むのか?by 匿名希望- 0
この先生の作品好き〜
美形、とにかく美形ですね…受はもうまるで女の子みたいになってますが
設定面白いですし、私は楽しめました。by 匿名希望- 0
サエコ先生の漫画の中で一番エロくて面白い。水着がとても似合う男子なんてこの人意外絶対いないってくらい似合ってる。そりゃあ抱きたくもなるよ。
正直理解しがたい性癖です。でもお互いに好きすぎて、大事にしてるのは良いし、いつも一緒っていいなと思う。