みんなのレビューと感想「花嫁の水着」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロきゅん

二人のラブラブぶりにきゅんきゅんしちゃいます。両思いだとなんでも受け入れてしまうダメさもあって、共感しながら読んじゃいました。

by

大好き…❤️

もぅ作者さん買いです❤️
    ただただエロいっっっ❤️どの作品もエロシーンは最高です❤️
    この作品は最初から攻めが受けにベタぼれすぎて、執着がはんぱなくて、エロもがっつり?なので、個人的には大好きです❤️

by sp☆

エッチ\(//∇//)\

一話目からずっとエロかった(笑)水着って思ったけど、ハマって最後まで読んじゃいました。面白かったです

最高

前シリーズからどっぷりハマってます。スクール水着と可愛い系男子の組み合わせは最高!白い水着姿は更に可愛いすぎて❤️

by 子裕

続編

前作で結ばれた2人の続編です。
    相変わらずすごいです。
    毎回やってるんですが。。
    実際はそこまでできるのか!?って、つっこみたくなりますが、深く考えずに楽しく読める作品です。

作者さんが大好きで買いました!続編とてもうれしいです。少しずつしか買えないけど、毎日の楽しみにしたいと思います。

最っ高に素敵な作品でした!!!!
    キャラクターもかっこいいし、作品内容もしっかり構成されていて良かったです!

プールサイドじゃ無いのに瑞々しいお話!

思春期にフェチハマりすると、こうも野性的というか、本能のままに突っ走ってしまうものだったか⁉︎
    体型とは違って、しっかり男の子な性格の受けも、エッチなシーンではメッチャ可愛い!これは水着を着せたくなるよなぁ〜と納得。ただし、コンプラ的に青少年にはちょっと見せ辛いというか、注釈が必要なシーンもありますね。
    画は古い感じもしますが、キレイ系で読みやすいです。
    ストーリー展開もテンポ良過ぎて、サクサク読んでしまいます。

バカみたいにエロです
    さすがかもん先生😁

最後の方になると
    男の子がもう女の子に
    なっちゃてます(笑)

作家買いをしたけれど…

作家さんが好きで購入したけれど…ちょっと残念な作品でした。話しに脈略がなさすぎて、説明なしに話が進んでくので…濡れシーンだけで見たら、流石!って感じですけど…もう少し…二人の馴れ初め的な話も欲しかったです