みんなのレビューと感想「花嫁の水着」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まさかの
水着シリーズでここまでくるとはww
ウェディング水着面白すぎましたけど、ちゃんとふたりが幸せそうで安心しました。水着自体は、もうお腹いっぱいだけどwwこのふたりのお話はもう少し見てたかったなって思いました。by 匿名希望- 0
ほぼほぼエロいかんじです。イチャイチャしてます。受けが女の子みたいにかわいいです。ちょっと変態っぽいですが良い作品だと思います。
エロが9割!ストーリーの深さやキュンキュンする感じはあまり無いかな?幸せカップルのラブラブストーリーです
by またねー- 0
毎回毎回エロすぎ最高
こんなにエロが詰まった漫画他にないくらいエロいです!水着プレイっていう特殊な性癖もあるけどラブラブだしエロいし作者さんバンザイです!(鼻血)
邪魔者?一切出てきません。
ただただラブラブでエロいのです。by 総番長- 0
とにかくエロ!終始エッチしてます。
でも、絵がきれいなので嫌悪感はないかな…もうちょっとストーリー性があれば、もっとも良かったかもby 匿名希望- 0
ラブラブな
いつも楽しみにして読んでます フェチ 誰にでもそれぞれあると思うのですがそれを好きな相手と思う存分楽しめるのが堪らなくいいですね そんな相手が欲しいなと思ってしまいました
by 女王さま- 0
感想
面白いしまた読みたいとも思います❗
次回作出してby ハロプロLOVE- 0
キレイ
佳門先生の絵が大好きです。
少し特徴のある絵かもしれませんがついつい読み返してしまいます。
お話しもキュンキュンします!最高です!by 匿名希望- 0
とにかくエロい。終始エロい。エロが読みたいときにはオススメかも。受けがかわいくて素敵でした。最初から最後までエロでした。
水着フェチの方にはたまらないお話だと思いますが、私は水着を着たままでの行為の良さがわかりませんでした。受の男の子の顔が可愛いところは良かったです。