みんなのレビューと感想「ヤりなおしっ!!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女の子が可愛くて購入しました。
    思ってた通りエロエロで主人公のこれまでの恨みがちゃんとはらされてるのがよかったです。

女の子がかわいいですね!

登場する女の子はどの子もかわいいですね!
    ロリ好きにはお勧めの内容となっています!
    フルカラーなのもいいですね!

この作者さんの作品は大体はずれがなく、絵もエッチでかなり興奮します!
    現実的にはありえないけど、実現したら嬉しい世界を肉感的な絵で楽しませてくれます!

作画のムチムチとした肉感的な絵がとても自分好みで大満足でした!ヒロイン達も全員可愛く最後までサクサク読めました!

肉々しい…

絵柄が最高、女の子は可愛いし肉々しくて80ptと少し高いけど大満足。
    ワガママいうと体型にもっとバリエーションがあるといいかなぁ、ぺたん娘でも肉々しいし。
    ムチプリばっかりじゃなくてツルペタもお願いしたい、いや巨乳の方が好きですけど。
    まろん☆まろんさんのならみてみたい。

大堂

大堂の内容だと思います。でもこの作者さんの絵が好きなので、楽しく読めました。女の子キャラが可愛いです。

面白いです。

とにかくエロい。作者さんの女の子の表情がエロくてとてもいいです。物語も好きです。
    小さい子なのに心と体の一部分はだけは大人のままというのがまたいいですね。笑

絵がきれい。
    同じ場面がおおいけど、まぁこういう作品多いので。。。
    女の子をどんどん陥落していく、ハーレムもの。
    読める落ちだけど、おもしろい。

女の子のエロさが最高
    肉感が良くて思わずそそり立つ
    復讐でもありつつ自分も楽しんでるであろう主人公、グッジョブです

おもわず

なんて言うんだっけこう言うの、けど絵の書き方とかストーリは良かった。なので私はこの作品に出会えてよかった。