みんなのレビューと感想「ヤりなおしっ!!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子みんな可愛いし綺麗で見やすい。ストーリー性もまあ納得できる。現実ではないだろうから、ハーレムが羨ましく思える。

おもわず

なんて言うんだっけこう言うの、けど絵の書き方とかストーリは良かった。なので私はこの作品に出会えてよかった。

うーん、エロいではあるけど絵が変わらないのは自分にはつまらなかったです。なので内容が薄く感じてその割にはポイントが高いと感じてしまいました。

良いと思います。

ミラクルが起きたのですね…大人の中身のまま小さい少年に…なんかすごいなと思います。設定がもう少し大人っぽかったら…

まぁまぁ

シチュエーション的にはあり得ないけど、絵や展開的には好きな感じ。ただ、年代的にスタイル良すぎだったりの感じは中途半端な感じはした。

幼少期に戻り周りの女の子を陥落させて人生をやり直すお話なのですが、いろんなシチュエーションがあるのがいいです。
    紙芝居タイプなのが惜しいですが、この方のイラストは安定していて好みなので買ってしまいます。

複雑

キャラのデザインであったり基本的な内容は好きですが、同人誌のその手のもののトレンドだったり、それこそやり口が丸々トレースしてあったり、正直なところリアクションに困る。
    それに加えて、正直こういうもん見ながらやる事なんて決まっているわけで、画面ぽちぽちしながら見るのはかったるかったり、割に大した事言ってないので読みづらさが気になる。

絵がきれい。
    同じ場面がおおいけど、まぁこういう作品多いので。。。
    女の子をどんどん陥落していく、ハーレムもの。
    読める落ちだけど、おもしろい。

主人公ハーレムエンドですが、それまでに登場するまさかの黒幕

これ、エロ漫画ですよね?(´・д・`)

ざ男が好みます系な内容です。
    絵の描きかたや表現の仕方だと思うのですが、これは完全に男に読んでほしい作品