みんなのレビューと感想「僕は彼女の寝取られ現場を全て見ていた」(ネタバレ非表示)
絵に違和感
顔の感じが違和感あってスタイルもその感じにあった絵のおっぱいを期待したけど、至って普通のスタイルでかなり残念すぎる!
by テオザケル- 0
処女喪失から流されていく描写がエロかったのですがこの作者の作品はいつも彼氏や旦那さんが気の毒ですね
寝取られものだから仕方無いのですが絵や描写が強い分ちょっと胃もたれするかなby 匿名希望- 0
痛いんじゃないのかしら?
男性と女性で 意見がわれそうな作品
私は 無理やりされたりするのは
抵抗あるので あまり好んで読もうとは思わなくなりましたby バルンバルン- 0
意外と
私は意外と好きです。好みがはっきりと分かれてしまう作品であるとは思います。
彼女がなかなかエロくて自分的には満足しています。
女の子が好みならなかなかイケのでは?と思います。by 匿名希望- 0
知らないうちに処女過失
いきなり処女過失なんて酷い過ぎると思います。全ての初めてを奪われるなんて酷過ぎます。それで、自殺したくなる人もいるといると思います。私、自身も同じように強引に奪われました。知り合いに。悲しくて、しかもまだ子供なのに~痛くて痛くて大泣きしました。 女児、強引過失ってニュースになってもおかしくないと思います。
この人の作品は女の子可愛いけど…体がスゴいよね。肉感を良く見せたいのか、結果太めに見えるけど。
エロさは安定感があると思いますby 不明- 0
残念さは残る作品
内容はエロい!
JK寝とられでとっても抜ける作品になっているのは間違えない!女の子がエロくて可愛くてエロくてエロくてエロさはとってもいいのだけど、女の子が可愛すぎるあまり寝とるやつが主人公じゃないしなんかいやだ!
女の子の可愛さが強い分寝とる方を主人公してほしい!(笑)
ただ、単に個人的にいやなだけ!(笑)by 匿名希望- 0
女の子の堕ちっぷりがよいですね。まぁ現実にはありえないけど(笑)