みんなのレビューと感想「4LDK姉妹付き~無一文OK、ただし童貞に限る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
姉妹どっちも可愛い。
こんな住み込みなら住んでみたい。
絵も可愛くてエロくて見ていてドキドキしました。by 匿名希望- 0
無題
実際にこんなとこアパートがあったら住みたい!
主人公が食べられた❗(゜ロ゜)
作画は綺麗で魅力的❗(゜ロ゜)
ストーリーは、まずあり得ない内容❗(゜ロ゜)
住む所がない主人公がチラシを見てやってきた場所❗
迷信のような内容で、何歳までにエッチしないと死んでしまうと言う。
最愛の妹の為に、姉は来る男性を…
最終的に主人公に決めた姉は、妹を抱くように主人公に頼む❗(゜ロ゜)
結果、主人公とヒロイン妹はエッチをして終了❗(゜ロ゜)by とも河童- 0
童貞を美人が可愛がるパターン。絵は可愛いけど、ちょっと展開が早いと言うか、もっと描写をゆっくり進めても良かったかも。
もうちょっとうまく加工してほしかった
作者のファンなので購入。
元々は普通のコミックとして描かれた物をデジタルコミックにしてるんでしょうけど、中途半端に隣のコマが表示されてたりして、デジコミへの加工がヘタクソだなあ、という印象です。
本番シーンなどの黒塗り修正も大きいので、画面中真っ暗な部分もあったりして、読んでてちょっとストレス溜まります。
作品はいいと思うのに、それが残念。by 匿名希望- 1
姉妹揃って巨乳で可愛くて最高です。巨乳の甘やかしてくれる姉とツンデレっぽい妹とタイプの違う感じが最高。
ずっと
終わってしまうって感じかなと
絵もまあまあ綺麗だし、ストーリーもありがちってほどでない。
まあ楽しませてもらえました!!by 匿名希望- 0
ためし読みで絵が可愛かったので、読んでみたら内容が思ってたよりも面白かったし、妹が純粋すぎてすごくよかったです。
また、完結しちゃうのがもったいなくかんじました。
別冊でまた新しく発行されるのをきたいしてます。
楽しみがへってしまいましたので多少残念ですがしかたがないです。
いままでお疲れ様でした。by 匿名希望- 0
姉妹が可愛くて、エロい!
ストーリーもわかりやすく、サクサク読めました!by わっと( ゚д゚)- 1
なかなか
なかなか現実ではないシチュエーションだとは思います!
それに、女の子自体も巨乳で可愛い!!
ただ、内容そのものが、もう一捻りくらいあるともっと良かったとは思います!
自分自身もまだ、途中までしか購入できていないので、読むにつれて良くなることを期待しています!
行為の描写はなかなか良かったと思います。by 匿名希望- 0