みんなのレビューと感想「幼なじみへの愛が一方的すぎてツラい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
今のところ4話しかでてないのが残念だけど4話だけでもおもしろかったー(*´﹀`*)続話が楽しみだなー(*´﹀`*)短編だとしても◎‼︎絵も可愛いかったし、読み進めやすかった(o^冖^o)‼︎シチュエーションも自分好みでした‼︎
どうせすきなんでしょ?ニヤリ
はじめは、ためし読みで受けが独りよがりでかわいそうと思って、最後は両思いになるよね?
と思い最後まで読みました。結果は私の思ってたとうりでハッピーエンドで後味悪くなくて良かった❗by 匿名希望- 0
私は…
好きな作家さんですが…
評価があまりよくない。
絵も好みだし、
ストーリーも好きです。
欲を言えば、もっとイチャイチャしてるのがみたいな。
続編お願いします。by 匿名希望- 0
うーん…
タイトル負けしてる感じが…キャラクターもよかったし、ストーリーも切ないけど甘い感じで好みではあったけど…え?これで終わり?って物足りない感じが…あるのであれば、続編希望です!!
キュンキュンです。
最初は二人の関係を寂しいなぁと思い、だんだんと焦れったさが込み上げてきて、キュンキュンして目頭がじんわりしました。
幼馴染みがいない自分にとっては羨ましい関係でした。by おぴら- 0
なんだろ…
話の展開が早すぎて気持ちがついていかない…短編好きな人にはいいかもですが、ゆっくりストーリーを追っていきたい人には向かないかも…
一方的?
まず、タイトルの解釈に迷います。
どっちの視点なのかなぁ?
割と早い段階で一方的な愛ではなくなったし、まだ話は続くようですが、タイトルがズレていく気がしました。
最初は透から道明へのラブラブ攻めでしたが、今後はそんな透が引いてしまうくらいの道明のエロエロ攻撃な展開が見たいです!by 匿名希望- 1