【ネタバレあり】男装のヤクザ~組長の欲情を何度も注ぎ込まれて~のレビューと感想(4ページ目)

普通に面白いです。一気読みしちゃいました。組長の愛あるエッチにドキドキ(笑)最後お兄ちゃんにはビックリしました。
    オススメです。

はらはらどきどき

ドキドキすることもあれば、キュンキュンする所もありとても楽しい話でした!
    危なかったりするけど、必ず助けが入るのでとてもそこがキュンとします!

好きです!

よくある男装してバレて…という流れですが、
    主人公が頑張ってる感じが良かった!
    快楽に流されないで、目的のために頑張る、頼らない懸命さが好感持てました(*^^*)
    ストーリーもしっかり作られてて、話数的にも読みやすかったです!

ヤクザものでは

ヤクザものでは、いちばん好きな作品です。
    すごく絵が上手いかと言われれば、荒さも目立ちますが、ストーリーが良過ぎて全然気になりません。
    かなりツボにハマったので、単行本化したら買うと思います。
    意志の強いヒロインが、初めて泣くシーンには胸がしめつけられました。
    こんな親分がいるなら、付き合いたいと思える素敵な男性キャラです!

主人公の女の子が兄の行方を探るため、極道の世界へ男装して潜入するお話。そこで、イケメンな組長に男装していることがバレて、脅されて身体の関係を続けていくうち、恋に落ちていく。。ベタな話だけども、組長は男らしくSで超イケメン!その上、嫉妬心も隠さずぶつけてくるとこがたまらない(笑)
    主人公の女の子は、男装してるとは言え、見るからに女の子…そこは漫画なので、問題なし!服を脱ぐとナイスバディでエロい!!
    物語の展開も早く、絵も上手で見応えのある漫画でした!

ヒロインがかわいい💕

絵柄がとても可愛いのですが、お話もキュンキュンします!!
    お兄ちゃんの消息を探るためにヤクザになっちゃうヒロイン強すぎ!笑
    ヒーローもヤクザなのに薬物などの悪いことをしない!!って感じのところやヒロインを陰ながら守ってるところもすごく可愛いです!!
    この作者さんのタッグでまた他のさ品が読みたいです!たのしみにしてます!

一気読みしました!

正直あり得ない話なので、そんなに内容に期待していませんでしたが、一気に読んでしまいました!ヒロインも可愛く頼もしく、そんなヒロインに引き込まれてくヤクザさんも可愛く見えてきます(笑)
    できるなら続きも読みたいなーなんて思ってます!
    可愛いのに、ムチをふりまわしちゃうとこには、もうビックリしちゃいましたー(笑)

一気読みしちゃった

読み始めてすっごいドハマりしてしまいまして、一気読みしてしまいました!!初めの印象は、ただの強面ヤクザが女性を無理やりヤッてしまう漫画だと思っていましたが、恋愛感情やらドキドキ、キュンキュンシーンがあって、課金して最後まで読破してしまいました。まだ、最終回となってない?ので、続きがあるなら楽しみに待ちたいと思います!おすすめです!

感想

話としては好きだけど、絡みのシーンが物足りない。もっと激しさがあったほうが説得力がある。テーマが極道だし。

エロさに欠ける?いや十分エロいけど、実際のシーンはさっぱり系に見える。
    もうすこし濃厚なのを期待してた分ちょっと外れ。
    あと、双子だからと言って顔がそっくりな男と同じ格好すればバレないとか良く分からない。
    絶対バレるし、骨格で。どんなにそっくりでも。
    ここはまぁヒーロー側に即バレしてたからまぁいいとして、もうちょっとうまく誤魔化せる理由が欲しいかな。