【ネタバレあり】男装のヤクザ~組長の欲情を何度も注ぎ込まれて~のレビューと感想(3ページ目)

兄弟愛やばーっ!!

兄のために頑張る妹っ!!根性座ってるし男気あるしまじ憧れます❤双子の兄弟愛を感じるー!!たくやと円のこれからをもっとみたいなぁと思いました!!見たほうがいいーっ!!
    円幸せそうでいいー!!

離れ離れになったあにがとつぜん失踪し犯人は調べたがしぼれたが、消されただろうと警察に言われ、じぶんでどうにかするしかないと思い犯人に近づくために男装

男装とヤクザって、犯罪に染められる怖いイメージしかなかったですが、組長がヒロインに対して愛情もってくれて良かった。
    お兄さんも、なんとか見つかりそうで今後の展開気になります

絵は幼っぽいですが、ストーリーは面白かったです。たまにクスッと笑えるギャグもあります。エロシーンはまあまあありますが、あっさりな表現です。

タイトルに惹かれて、無料分だけ試しに読んでみましたが、面白くて読んでしまいました♡♡
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキハラハラ先が気になるし、しっかりキュンキュンもします♡♡男装をしている主人公もかわいいです♡♡

ヤクザものにしては絵が可愛すぎて、もう少し親分に色気があるといいけど、ストーリーは好きです。愛されて結婚まで行ったのは良かったけど、次はどんなストーリーが続くのかな。

配信分まで読ませていただきました(゚ω゚)ヤクザものなのにとてもキュンキュンしました!姉御になれて本当に良かった(^o^)
    さて、21話でずっと止まっていますが、まだこの話は続くのでしょうか?それとも完結で違う話でも続くのでしょうか?もし続くなら早く読みたいです( 〃▽〃)

主人公が訳あって、男装して男の世界に入り込むのですが、ふとした表情が可愛らしいです。組長も何だかんだで優しいし、良いストーリーでした。

すきすき!!

すごいすきです!!
    なんですかね。このドキドキもするしハラハラもするし兄が殺されたって時は泣きそうに…でも生きててよかった泣

しかも組長かっこよすぎる。。
    まどかも強い。ほんとこの漫画すき

たまらない、

最高!!たまらなかったです。。。
    ここまで一気に全部を読んでしまう漫画は初めてでした。
    とても可愛らしいお兄ちゃん想いの優しい妹かと思ったら、芯がしっかりとしてとても強い子でした。