みんなのレビューと感想「男装のヤクザ~組長の欲情を何度も注ぎ込まれて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男装してヤクザ、、、似たようなのがあったなーと思いながら、ためし読みしました。
    ヒロインはエロさもあって可愛いけど、ヒーローがあまり好きになれない。
    好みじゃなかったです。

ドキドキ!

ヤクザもの多いですけどこちらはドキドキします!!えはかわいいので、ついつい見ちゃいました!!機会あれば続きが気になります!!みたくなる作品です!!

双子の兄を探している、主人公。ヤクザに入るも組長に気に入られ、そばにいることに。
    気づいたら好きになってしまって。

イラストは好き嫌いが分かれるかと思いますが、ストーリーは面白そうです。まだ無料試し読みだけですが、読み進めたいです。

離れ離れになったあにがとつぜん失踪し犯人は調べたがしぼれたが、消されただろうと警察に言われ、じぶんでどうにかするしかないと思い犯人に近づくために男装

面白そう

面白そうだけど…絶対バレるでしょ‼️💧
    顔が似てたって男と女じゃ全然違うから‼️
    もう色々と突っ込みどころがあるけど面白そうですね。無料しか読んで無いので先が気になります!購入したするか悩み中です。

絵は幼っぽいですが、ストーリーは面白かったです。たまにクスッと笑えるギャグもあります。エロシーンはまあまあありますが、あっさりな表現です。

絵が

最初は表紙の絵を見て読み始めましたが、なかなか続きが気になり気づけば購入してどんどん読み進めていってました。
    まだ途中だけど、続きが気になるので、ポイントが追加されたらまた読もうかなぁと思う。
    面白かった

嫌いじゃない

絵もストーリーも基本的には嫌いじゃないんだけれど、主人公はどうしてそれでいけると思ったのかと疑問が抜けない

配信分まで読ませていただきました(゚ω゚)ヤクザものなのにとてもキュンキュンしました!姉御になれて本当に良かった(^o^)
    さて、21話でずっと止まっていますが、まだこの話は続くのでしょうか?それとも完結で違う話でも続くのでしょうか?もし続くなら早く読みたいです( 〃▽〃)