みんなのレビューと感想「ワンコ系部下のしつけ方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き

主人公の前に現れたデカくて、体育会系暑苦しいタイプな後輩君はめちゃくちゃ天然❓❗️悪気もなくどストレートに言っちゃう憎めないわんこ系🐶主人公もわんこ系後輩も好きなキャラ⭐️

めっちゃ可愛いワンコ系男子。
    その言葉に惹かれてついつい読み進めちゃいました。
    先輩がたじたじでも懐いてる感じが可愛かったです。

無料配信のみ購入

購入と言えるのか…
    タイトル通り無料配信のみの感想です。
    絵はとても好みですが、他に読みたい作品がたくさんありその後に購入しようかと。
    2人の今後がとても気になるので、購入したらまたレビューいたします!

by haru27

無料分だけ読んでみました。ワンコ系後輩、部下って可愛いですよね///// 続きが気になってしまったので購入したいと思います!

かわいくて

主人公が何かかわいくて、ついついきになります。できそうな上司も気になります。かわいい男子が好きな人に。

男性同士の恋も、大変なんだろうね💦
    現実だとしても…
    いい加減な恋する人もいるからなぁ…

すぐやらせるのは、どんな形の恋愛でも、やっぱりつけはまわってくるんだよね。

天然?

体育界系ワンコの天然って…結構策士でした。ちゃんと飼い主手に入れてしまいます。
    社内不倫、AV、温泉旅行とベタな設定がちょっとです。憎めない2人は可愛いです。

受けちゃんはなかなか辛い恋愛をしています。そんな彼を愛して大きな愛で包み変えてしまう攻め君。年下だけど包容力のある良い男です!

体育会系ワンコ×ツンデレ訳あり美人のカップリングがいい!受けは好きな人にどんな仕打ちを受けても健気でいじらしく攻めは受け溺愛でなついているのが可愛いです。

この作者さんの絵が好きで選びました!
    内容はスラスラ読める感じの内容です。
    面白くもあり続きも気になる感じでした!