みんなのレビューと感想「ワンコ系部下のしつけ方」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

続きが気になる

まだ途中までしか読んでませんが…後輩君は天然を装ったSっ気が出ていて、どんどん策にはまっていく先輩の姿にもっと行けー!と応援したくなります。

続き読むのが楽しみです。

わるくない

この作家様のまんがは初めてでしたが、絵が綺麗で読みやすかったです。
    受けが上司を拒めずズブズブなかんじがみっともなくて萌えました。
    しかしながら最中の体位や表情が全部同じですこし残念でした。
    画力が高いのでもっとさまざまな体位や表情を描いてもらいたいです。

イケメン!!最高です!!

話も入りやすいし、ボーイズラブ好きな方は一度読んで欲しいですね!!O(≧∇≦)O

絵が素敵です

絵に惹かれて購入しました。読んでいると、年下のワンコくんがとても可愛らしいです。続きが気になる作品ですね。

絵が綺麗です
    えっちなシーンが多めに感じました
    好みによるかも

気になって購入

立ち読みして気になって購入しました。
    素直になれない受けとワンコ攻めが最高です。オフィスラブ、ストーリー性もなかなかいいと思いました。

ワンコ最高……!となる作品ですね。
    スーツの上司受けはもう最高ですね。
    攻めの子も仕事に一生懸命かと思いきや、ここで公私混同か、き、キターーーとなる展開でした。
    面白すぎて単行本購入しました。

絵は好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、内容は・・・そんなこと有り得るだろうかと思ってしまいます。上司が自分の事をぶっちゃけたらアッサリ受け入れるので、もともとワンコくんもそっちの人なのかな?って思います。
    ワンコ感は可愛いので最後まで読みます!

はじめてBLの作品を読みました。
    BLは気持ち悪いとゆう勝手なわたしのイメージで今まで全くと言っていいほど興味がありませんでした(  ̄▽ ̄)
    でもためし読みしてみると絵が綺麗だし、思ったほど気持ち悪さなかったんですー!それがわたしにとってすごい発見で!(笑)少女ものよりスラスラ読めたかも(笑)これからも少しずつ慣れればなと、、、

話し方の語尾が…

絵も可愛いし、後輩くん可愛いし、いいって言っちゃ良いんだけど、後輩くんの喋り方の語尾がどうしても気になる。
    疑問形に、「〇〇ですか?」の「か?」が無くて、「〇〇です?」っていうの。
    「行ったことあります?」とかならわかるんだけど、「大丈夫です?」とか…いや、伝わらないわけじゃなくて、そこは「大丈夫ですか?」じゃないの?って思う。説明が下手だけどわかってくれるかな…。
    気にしない人は全然気にしないんだろうし、若い店員さんとかでこういう人もいるから、全然良いんだけど、私にはどうしても気になった。
    まだ3話までしか読んでないけど、あまりにも気になってしまって、続きは少し休憩中です。