みんなのレビューと感想「この身をシークに捧げて」(ネタバレ非表示)
初恋が実っちゃうの⁈すっごいな‼︎さすがハーレークイーン作品でございます。こんなだからハーレークイーンはやめられん
残念😢⤵️⤵️
シリーズものの様ですが、他の話しの表示がないので犯人がわからないままで残念。
ヒロインの健気さと一途な思いは可愛いいです。by 匿名希望- 0
いい男
ハーレクイン系は、必ずハイスペ男子です。
そんな男いるわけないだろうと突っ込みたくなるシンデレラストーリーでした。by 匿名希望- 0
シーク
ハーレクインでは、シークとかオリエンタルな感じとか本当に王道ですよね。評価は低めですが私は面白かったと思う
ドキドキする
タイトルが気になって読みはじめてみました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。シークとの恋は甘く美しいストーリーですね。
評価が低いのが分かりました。最後がしりきれとんぼ的な終わりかたなんですもの。途中まで何で評価が低いのかなと思いながら読んでいたら、最後で、これじゃ仕方がないよねってかんじでした。
“ゾハイドの宝石”シリーズ
一作目…本作品
二作目…砂漠に落ちた雫
三作目…氷のシークと情熱の花嫁(未配信)
ハーレクインのシリーズには単品でも楽しめるものとシリーズを通さないと訳が分からないものがありますが、本書は後者になりますかね? Loveだけを楽しみたくて他は謎が残っても大丈夫な方はまあまあ良いと思います。謎も解き明かされないと嫌な方にはお勧めできません。
肝心の謎解きの三作目が何年も前の作品で現在も配信されていませんから。残念~!!by 匿名希望- 1
おっと
最後の終わり方にスッキリしない。で、結局犯人は?ってなる。気になる終わり方。シリーズ作になってるのかな?
言葉もない
完全に途中やりです。
10話でまとめきれなかったのか
そーゆー原作だったのかわかりませんが
全てのことが放置されました
ヒロインの幸せ?以外は…
ハッピーエンドかどーかもなぞ
そもそもエンドになってないので
絵はまぁまぁ好みなのだけに残念すぎby 匿名希望- 0
宝石をすり替えた犯人は誰?!
どこに続きがあるのか分からない。
シリーズ表示してほしい。by 匿名希望- 0