みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)

試し読みで課金決定!

タイトルに惹かれて読んだのですが、最初はメガネ男子キャラの部長がパーティーで戸惑うヒロインを抱き寄せて「こいつはオレと…」と言った瞬間、全話買いしようと決めました!

初めて読んだ作家サンですが、エッチシーンは肉感的というか、生々しくていいです!
    ヒロインもオドオドした感じですが、よくあるイラッとすらようなキャラではなく、カワイらしくてチョッカイを出したくなるような女の子で好感がもてます。

部長もちょっと暗そうなメガネ男子なのに、取るとイケメンドS男子に擬態するので、キャラから入った人も絵から入った人もこれから部長がどう攻めていくのか楽しみになりますよ!

作者さんの作品の中で一番読みやすい

この作者さんの絵が好きでちょこちょこ読むのですが、基本男性向け系だったり、無理やり系激しめ系が多かったりするので全話買いしなかったのですが

この作品は一番TLっぽく、少女漫画要素も入りつつ読みやすく、激しめ系が苦手な私はすごく好きです!

逆にこの作者さんの他の作品が好きな方はちょっと物足りないかもしれませんね。

あと、たまにいちゃいちゃシーンの描写がわかりづらいものがあります

個人的意見

モサいタイプかと思ったらドSイケメンというギャップから始まり、毎度入るエロシーン。身体のラインから表情まで細かくて綺麗で見てて楽しい。

ただストーリーに関しては記者ネタとして、【〇〇の闇を暴く!!】と言う根本的な軸はあるんだろうけど、わりとワンパターンになりがちな気がする。

エロシーン重視派なら見てて楽しい
    ストーリー重視派ならちょっと不服

あと、他のレビュアーでもある様に、ここで終わり!?ってのがちょいちょい。笑

絵が可愛いけどエロい

記者サークル部長がもっさいメガネだけど、実はかなりのイケメン。
    若菜は初期から潜入取材を度々させられたり自分から潜入したりして、いつもエロい目にあわされながらも、部長が助けてくれるので早くくっつけと思いますが、ちょっともどかしいけど良いです。
    くっついたら潜入取材させられないからかな。
    部長は自分のせいでいなくなった妹を探しているからみたいです。

ためし読みして

無料にならないかなーと期待していたらやっときた!と読みました。
    超エロチックでございます。
    でもこの部活動、作った記事はどこに載せているのかな?ネットニュース?
    振りって無理だろーとつっこみ入れながら気づけば本番。主人公、取材のためにがんばります。
    ところで、部長、あんた一体なんなんだ?
    これで、なんとなく話の内容、わかりますでしょうか?

絵が可愛い

話の内容はゲスいですが、絵が可愛いので相殺しています。
    主要登場人物の顔が覚えにくいので、2回読んで頭を整理しました。
    エロを全面に出しているので背景は薄れがちですが、大学の抱える闇を暴くというメインテーマがあり、ヒロインと先輩が悪を暴く!をもちょっと押し出しても良かったのにと思ってしまいました。TLだから仕方ないのかもしれませんが。

タイトルからエロを期待させてますが期待を裏切らずエロいです。
    大学の伝統ある新聞部の部長さんは髪モサモサの眼鏡だけれど、眼鏡外すとSっ気イケメン。新入部員のヒロインは指示されるまま潜入取材に行かされるけど、アラまあ〜って!笑。すんでの所で部長が助けに入ってくれるのが自分的に好きです。
    一気読みは少しキツいのでゆっくり読み進めたいと思ってます。

えっち

新聞記者になりたくて、大学の記者部に入った主人公。
    しかしそこは変な部長がいる部活だった?
    主な仕事は潜入調査。大学の裏サークルの闇を追いかけることになった主人公だが、裏サークルは危なくてエッチな危険がいっぱい。
    大丈夫なの!!???
    部長と恋人のふりをしてヤリサーに潜入調査。エッチしなきゃだめ??てか、部長ってよくみたらかっこいい!?

無茶苦茶な設定で最初からぶっ飛んでるけど(笑)、おもしろい。どんどん親密になってきて、あとは妹は無事なのか…?!

先輩がかっこいい!

イラストも好きだし、ストーリーもいいです!メガネ外した先輩やエッチ中の先輩がかっこよすぎです!主人公の女の子もふわふわした感じで可愛らしいです!エッチのときはちょっとSっ気な先輩がとてもかっこいいのですが、優しさも滲み出てるのがいいです!毎回更新を楽しみにしています!これからの二人の関係の展開に期待です!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,017件