みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルからエロを期待させてますが期待を裏切らずエロいです。
    大学の伝統ある新聞部の部長さんは髪モサモサの眼鏡だけれど、眼鏡外すとSっ気イケメン。新入部員のヒロインは指示されるまま潜入取材に行かされるけど、アラまあ〜って!笑。すんでの所で部長が助けに入ってくれるのが自分的に好きです。
    一気読みは少しキツいのでゆっくり読み進めたいと思ってます。

えっち

新聞記者になりたくて、大学の記者部に入った主人公。
    しかしそこは変な部長がいる部活だった?
    主な仕事は潜入調査。大学の裏サークルの闇を追いかけることになった主人公だが、裏サークルは危なくてエッチな危険がいっぱい。
    大丈夫なの!!???
    部長と恋人のふりをしてヤリサーに潜入調査。エッチしなきゃだめ??てか、部長ってよくみたらかっこいい!?

可愛い部長と若菜

最初は、正体が見えない部長に振り回されているかんじがありましたが、アレレ実は若菜を思っての行動で 徐々に部長のことが可愛く思えてきました。若菜も可愛い。

Hのシーンは生々しく綺麗に描写されてるので 見応えあります。
    ついつい 課金して読んでしまいます。
    そして、この先の話の展開が楽しみです。

好きです

女の子がかわいいし絵がきれいで、何回も何回も読み返してます。めちゃコミではいまのところ五本の指に入るくらいお気に入りです。
    部長がなー、逞しそうな上半身に描いてあるときもあれば、全身図のところでお尻や足が細すぎで、ガッカリするときもあり…です。でもそこら辺差し引いても、とてもいいと思います。

先輩がかっこいい!

イラストも好きだし、ストーリーもいいです!メガネ外した先輩やエッチ中の先輩がかっこよすぎです!主人公の女の子もふわふわした感じで可愛らしいです!エッチのときはちょっとSっ気な先輩がとてもかっこいいのですが、優しさも滲み出てるのがいいです!毎回更新を楽しみにしています!これからの二人の関係の展開に期待です!

(^^;)

主人公おバカすぎる。。苦笑

肝心のシーンも構図とか…おかしくないか?

読者はお金払ってるんだから、
    もっとちゃんと勉強して描きましょうよ。

寝バックでする時の男の足真っ直ぐすぎでしょww
    これでOKって…漫画家としてどーなの?

おもしろい!!

タイトルからしてただやりまくるとかなのかな!?と思ったらナンテコッタイ!!全然違う(?)感じでした!どんどん秘密を暴いていって欲しいし、部長は何を考えているのか…!?大切な人とは!??!と謎めいてる感じがとてもいいですね!もしかして若葉ちゃんが尊敬してる本の作者…??!続きが気になる!!

先輩にイラつく…

色々しておいて。ただの部員って言っておいて、その後にまた旅行に誘ってくるとか私なら本当無理、結構イラつきます。
    好きな主人公は拒否れないの知っててやってる感じが本当に腹立たしい。
    裏に理由があるって流れなんでしょうけど、振り回される主人公がこれだと流石にかわいそうで、イヤです。

どうして彼女が彼に惹かれていくのか、なかなか分かりづらく、ただただ、やり(やられ?)続けているだけのお話のような気がします。
    勢いはすごくあるので、そういうところはおもしろいと思いましたし、昔っぽい絵柄ですが、女の子も男の子もきれいめに描いてあって、そのあたりは好感が持てました。
    ストーリーにもう少し面白味があるといいなと思います。

by Lu-u

絵はエロい

絵は女の子のからだのラインとか表情の描写はエロくてよい。
    でもストーリーが、なんだかちょっとワンパターンと言うか、途中で飽きてきてしまって、もういいかなぁ、、、となってしまう感じです。

もうちょっと、ストーリー展開がドキドキだったり共感度高かったら、続話買おうと思うんだろうけど、なんか残念で勿体ない。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,860件