みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

いろんなシチュエーションの、しかも激しいエロいシーンにドキドキしっぱなしです。お腹いっぱいにならないのは、ヒロインのキャラが可愛いのと、彼の妹を探し出して助ける、という大筋ストーリーがあるからかな。ドキドキしながら読み進んでます。

おすすめ!

作家さん買い!今回は死神以来のどストライク。先輩の何考えてるかわからない所と、だけど確かにヒロインに惹かれているのがわかる、このじれじれ感がたまらない。絶妙です。
    絵も安定の綺麗さだし、えろさもあってこれからも楽しみな作品です!

おもしろい!

凄くおもしろいですが、ヒロインがかなり色んな人に途中までやられちゃう所が嫌かな~。でも意外とヒロインは平気っぽい(笑) この作者さんのキスシーンの描写が好きじゃないかな~。Hシーンはエロいのに、キスシーンが・・んー、今一。

とにかくエロい!

絵が可愛いくてエロくて良いです!
    ただヒロインは囮みたいな扱いをされて、度々危険な目にあうのが可愛そうだけど、でもギリギリで助けて美味しい所を持ってく先輩が好きですw
    先輩との絡みが好きな私は題名で選んで買ってますw

先輩と後輩

あや先生の作品はどれも素敵でエロくて本当に大好きです…!!
    この作品は先輩と後輩が主で悪事がある場所を取材しつつ遊んで仕事しての繰り返し、お互いに好きだと思うのにまだ付き合わないところが今後どうなるのかはやくみたい!!

by 鳴狐

エロかわいい!

流されまくる若菜ちゃんですが、やっぱ先輩かっこいいし、無理もない。作者買いですが、メンズがちゃんと脱ぐとこが好きです。
    ふつーの漫画だと大体ズボンは履いたまま、、、、絶対入れるの無理じゃ、。、と冷めてしまいます。

エロい

なんかこのマンガ、実際にあった事件を彷彿とさせる内容でした。
    こういうマンガは「実際にはありえない」と思うような内容だけど、大学サークルで、女性を酔わせて、薬飲ませて、集団したという事件が実際にあったからね…。

いつも女の子が可愛い

いつも本当女の子が可愛くて可愛くて、たまりません笑
    早く幸せになって欲しいな、って思いながら読んでました。ようやく、ようやく今から本当のラブラブが見れるかな?続きが楽しみです!

まじで いいね!

絵も可愛い💕
    こんな に 愛してくれるなら
    もう 毎日が最高だね!
    はじめの方ゎ
    なんか キザだなぁーって
    おもってたけど
    どんどん変わっていく
    彼の気持ち 最高
    久々に キュンキュンしたな!

絵が綺麗

絵がすごく綺麗です!!!
    ちゃんとストーリーもあるのに、めちゃくちゃエロい描写もたくさんあって、そのバランスがすごいなと思いました。こういう漫画で何度も読み返すのは、久しぶりです。