みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(284ページ目)

綺麗

絵が綺麗!
    まだ話の展開的には本質部分が分からないけど先輩との展開が気になります!
    お互いの気持ちの変化はどうなっていくんでしょう?

絵はきれい

話はちょっと非現実的な感じ。でも、今後、2人がどうなっていくかは楽しみ。もう少し、内面的な部分を描いて頂けると話の展開が現実味を帯びてくるのではないでさそょうか?

この作者の本全部みてますが、本当に絵が綺麗で好みです!

面白い!

まだ話数もそんなに出てないのでこれから期待しています!内容は今の所面白いのでこれからも読んでみようと思います。

絵が

特徴的というか好み分かれると思う。
    エロさは沢山ある!先輩はずるいねー

絵が素敵すぎるぅ!

絵が!とにかく綺麗で、エッチのときの表情もゾクゾクします(//∇//)💓
    この作家さんはどの作品もとっっても絵とストーリーが美しいので、オススメです!

んー…

ヒロインが結構流されやすいのかなと思う印象と、危機感の無さとか、先輩の本心の読めないまま関係続いてるので苦手な人は楽しめないかも。

それでもたまに見える独占欲みたいなのが可愛くて、今後の関係の進展に機体して読み続けてます。

エロ満載

ぜったいにあり得ない展開ばかり。でも漫画の世界ならアリ。部長との進展がドキドキ気になる❤︎

続き‥

絵かもキレイで、内容もわかりやすい。
    先輩も何を考えているか、ドキドキしながら楽しんでます♪

可愛い

絵も内容も楽しい!先輩が何考えてるかちょっとわからないところも次が読みたくなると思います。主人公が純なところも可愛いです。

全ての内容:全ての評価 2,831 - 2,840件目/全2,861件