みんなのレビューと感想「乳恋~想定外の爆乳オッパイに遭遇したら・・・!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最高でした
家の近くにバスの停留所があって夏場の雨の日とかに何回か同じような経験をしたことがあるんですがそれを実際にやろうとは思いませんでしたけどこの漫画は叶えてくれる最高の漫画でした
かわいい😍
とにかく女の子がかわいく、 巨乳が素晴らしい。 短編なので読みやすい 続いて全部読んでしまいました。
こんな乳が本当にあれば
実際はほぼないけど、こんな乳が本当にあればと思うほど、自然なタッチな絵です。気になったタイトルから読むことができるのが、数話完結型の良いところです。
by うろくた- 0
表紙とよく中身の絵が違うこととかある中で中身の絵も安定していてショック感がないのでストレスなく、損しないイメージです
シチュエーション的にはありえない話ですが、女のコがとても可愛いです。方言が良い味出してます。ポイントたまったら買いです
男性向けってこともあるけど、胸大きすぎ!バス停でなんてあり得ない!!犯罪に近いストーリーはちょっとひきますね
巨乳好きにはいいと思う。
実際にありえないくらいの巨乳は
漫画ならではともいえるけど
そういうとこ楽しめるのも、この作品のいいとこだと思う。by 匿名希望- 0
方言話してて女の子がかわいい!男の子は少し幼い感じがするけど、女の子に恋心をもちながら、なおかつ普通にエッチなことしたいっていうすごく普通の漫画だけど、二人のこれからの関係も気になるしまた見てみようと思います。
絵が可愛いくて、Hです。
巨乳でエロいとか最高やん!
と思いながら読んでます。
巨乳ではなく、爆乳ですね(笑
オムニバスだから、色んなお話やシチュエーションがあるのも良いですね!
お話も、面白いと思います。by 匿名希望- 0
どこの人?
女の子の方言がビミョー。
そのくせ男の子が一切訛ってない。どこだここは。
バスが停まっているのに、続けるのはちょっと引いた。by 匿名希望- 0