みんなのレビューと感想「性裁時姦~生意気なJK、JD、人妻に強制●出し!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなかいいと思いました。
    私は結構好きですね

時間止め、大好きです。続きを楽しみにしています。

なかなかどうして。

オヤジのやりたいことやりまくりですね。それにしても絶倫すぎるね。自分にあったらたまにならやりたいかな~。あまり想像出来ない。それにしても手当たり次第にだなぁ~~。

いい

最初は人形みたいに無表情で犯される女性の感じがいいと思って読んでました。そればっかじゃつまんなくなるけど、主人公?のおっさんがいつの間にか色んなスキルを身に付けて様々なシチュエーションが楽しめるのがいいですね。
    学生から主婦、ギャルまで色んな女の子が出てくるのもいい。ポイント高めだけど、それなりに楽しめます。

ドキドキするよ!

これは刺激的だなあ〜
    もっともっともっと読みたくなるような展開だなあー
    もっともっとドキドキするようなパターンに期待する

短編的な

まだ全部読んでませんが、気持ち悪い警備員のおっさんがその都度出会う悪い女を懲らしめるエロストーリー。絵は綺麗ではないですが、話が好きです。

時間停止ものはなかなかなんでが、男がかっこよくないと見応えはないです。しょうがないんでしょうけど。キモすぎても嫌ですね。

時間を止めて制裁するのはいーけど、やりたい放題でそれもお店の商品を使っちゃう?
    キモい警備員はしょーがないけど、それってどーなの?

一応一話だけ見てみようかなと思いますが、女の子の描写によりますね…
    可愛かったらいいなぁ…期待してもしなくても一か八か…!

ん〜…時間を止めて…だから行為中の反応はモチロン無くて、私的にはイマイチ面白くなかったです(⌒-⌒; )続きは読まないかな〜