みんなのレビューと感想「カレと親友、どっちと寝ちゃうの?<コスプレ女装編>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コスプレ

好きな人のコスプレハマってて告白出来ないなんて。でも好きな人もコスプレ女装なんて問題ありすぎて大丈夫な気がしてきた。

続きが気になります

試し読みで、思いがけない展開にものすごく続きが気になりました!!
    まさかの展開で、、、
    是非購入して続きをみたいです!

女装モノ

綺麗な男子が女装して人が振り返るほどの美女になり、ヒロインもそれに気づかず女友達として接する…。

よくあるネタではあるけど、好きなジャンルなので楽しく読めました。

ただ、もう少し男の姿の時に男性らしさを出してくれた方がキュンとくるかなぁ。彼女に対する恋心をもう少し描写して欲しかったです。

憧れの上司が、実は一緒にコスプレしていた仲間だった。そしてそれは女装だった。なんて現実では絶対バレるだろ〜的な展開でしたが、面白かったです。

彼と親友がまさかの同一人物ってところが面白かったし、作者さんが描く漫画がとてもすきです。これからも応援してます

ストーリーはまぁまぁ

コスプレ仲間が実は職場の憧れの先輩っていうなぜ気づかないって展開にちょっとつっこみたくなった。
    悪くないけど絵のバランスが崩れることが多いのが微妙かな

コスプレか

女装って、男性だと骨格がちがうからどうしても違和感が隠せないと言うか、どんな美男でも難しいですよね。

いい

女装男子物が好きなので買いました。
    ギャップがいいですね?
    エロくて可愛いです。
    話数も少ないのでさらっと読めました。

ちょうどいい長さでサクッと読めます。
    女装男子とは知らず、相談しているうちに迫られる最初のエッチが一番エロく感じました。

なんだろう

ヒーローがヒロインの事を好きなんだなーってところがあまり感じられないというか。。女性の姿で迫っちゃうくらい、女の子の事が好きなら、もー少しその描写があるとキュンとできたかな、と思います。可もなく不可もなくって感じです。